在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕多少天,以什么为计算依据

• 我搞不懂了,比如说怀孕31天,怀孕43天之类的,这个31天、43天 是以什么时候为起始日期的呢?  检查报告上没有显示啊!
    <br/>谁能给我点提示?
    <br/>
    讨论区
  • 最后一次月经的第一天开始算

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 火星吉祥物 发表于 2012-10-15 22:35
    <br/>最后一次月经的第一天开始算
    <br/><br/>好着急,10.14日上午抽的血,医院化验处收样日期是10.15日,出报告的日期也是10.15日。
    <br/>报告出了以后显示 HCG1884IU/L,孕酮12.96ng/ml   
    <br/>那个小姑娘医生说,数值偏低,让我们做B超,看看是不是宫外孕。~~~ 不知道有没有做B超的必要,我怕做B超会对小孩子的发育有影响。
    <br/>另外,上个月是9.3号来的月经。
    <br/>如果不是宫外孕,而且这两个数值有问题的话,我们该采取哪些手段。
    <br/>
    <br/>求帮忙!!!   谢谢
    <br/>
    <br/>
  • 你大概孕40多天了,hcg感觉是有些低,不过hcg要看翻倍的,单看这个看不出好坏。孕酮值是偏低的要25以上算正常
  • 我和你差不多天数,我才13876
  • 蔓荆子 发表于 2012-10-15 22:52
    <br/>我和你差不多天数,我才13876
    <br/><br/>你还有13876呢,我的HCG只有1884呀
  • 小鱼。宝宝 发表于 2012-10-15 22:49
    <br/>你大概孕40多天了,hcg感觉是有些低,不过hcg要看翻倍的,单看这个看不出好坏。孕酮值是偏低的要25以上算正 ...
    <br/><br/>针对我这个情况,有什么好的建议吗? 我都急坏了! 两个数值都好低啊
  • Jerome"y 发表于 2012-10-15 22:40
    <br/>好着急,10.14日上午抽的血,医院化验处收样日期是10.15日,出报告的日期也是10.15日。
    <br/>报告出了以后显示 ...
    <br/><br/>HCG确实有点低,你就做个BC没事的,我姐姐一个做BC一个做四维都是做到生的,完全没问题,放心!还有找个岁数大的医生,年轻医生经验太浅,说话也不注意分寸只是把他自己的责任都撇清,我上年轻医生的当也很惨!
  • 疯狂孕妇 发表于 2012-10-15 23:02
    <br/>HCG确实有点低,你就做个BC没事的,我姐姐一个做BC一个做四维都是做到生的,完全没问题,放心!还有找个 ...
    <br/><br/>好的,谢谢,我会注意的,我们主要是暂时抽不出空余的时间,晚上才去取的报告,就在急诊的妇产科随便找了个医生问了问
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复