在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

42天BC显示孕囊旁有积液,有这样情况的亲吗?求解答

• 42天BC显示孕囊旁有积液, 孕囊1.5*1.0  积液1.9*0.6  孕囊位置偏下 未见胎芽及心搏

这是不是说明 不是很乐观呢? 我在网上查的说有积液的 是先兆流产的可能 但是我一直在黄体酮保胎啊

而且保的很早 20多天就开始了

有没有有积液的亲 孩子已经没事 或者已经生下来了 求安慰 求解答

30岁了 第四次怀孕 再流产 我都不想活了em29

讨论区
  • 我50天的时候BC提示有少量积液,不过一直没流出来。到12周建卡的时候BC已经没有了,医生说自己会吸收的。卧床休息,该补充什么就补充什么,应该没事的吧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常的啦~~不要太担心~~我49天检查有积液,还面积挺大的~~~后面就没了呢~
  • 水晶宝贝开心 | 备孕中
    洛虞 发表于 2012-10-15 17:27
    <br/>我50天的时候BC提示有少量积液,不过一直没流出来。到12周建卡的时候BC已经没有了,医生说自己会吸收的。卧 ...
    <br/><br/>谢谢谢谢 激动 太感谢了 希望啊
    永远幸福Z 发表于 2012-10-15 17:37
    <br/>正常的啦~~不要太担心~~我49天检查有积液,还面积挺大的~~~后面就没了呢~
    <br/><br/>我激动的都要留眼泪了 希望我也没事 明天去医院 谢谢了 谢谢
  • 水晶宝贝开心 发表于 2012-10-15 17:40
    <br/>我激动的都要留眼泪了 希望我也没事 明天去医院 谢谢了 谢谢
    <br/><br/>嘿嘿~~宝宝可是很强的~!!不要担心哦~~~祝你好运~~~
    <br/>但是吸收有快慢,给宝宝时间哈~
  • 别怕,我那时也有,医生叫住院保胎了,后面那个积液区自己没有了,现在就等着宝宝生出来了。em11
    永远幸福Z 发表于 2012-10-15 18:22
    <br/>嘿嘿~~宝宝可是很强的~!!不要担心哦~~~祝你好运~~~
    <br/>但是吸收有快慢,给宝宝时间哈~ ...
    <br/><br/>恩恩 今天去医院了 大夫说不用管 又开了1千来块钱滴药 ⊙﹏⊙b汗  不管怎么说 只要宝宝没事就行的
    妈妈的黄豆豆 发表于 2012-10-15 19:06
    <br/>别怕,我那时也有,医生叫住院保胎了,后面那个积液区自己没有了,现在就等着宝宝生出来了。 ...
    <br/><br/>恩恩 谢谢亲 给我力量哈 今天也去医院了医生说不用管 那就不用管了 相信宝宝会很坚强的 谢谢
  • 积液是血么?还是只是液体?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复