在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

气愤啊,居然有这种父母抛弃孩子(后续,抓到人了)

•      楼主和老公都是警察,前天老公所在的派出所接到一个警,一个刚出生两天的孩子被父母遗弃在医院后院,发现的时候孩子都冻僵了,我们是北方地区,入秋以来晚上温度很低的,一个刚出生两天的婴儿就因为是个女孩就因为脸上有个拇指大小的胎记就让父母给扔了,后来老公他们把孩子抱回派出所开大空调又盖了很厚的被子孩子才慢慢缓过来,你想想一个才来到世上两天的宝宝一个人在那么寒冷的夜里是怎么度过的,要不是发现的早孩子的命就没有了,楼主现在怀孕四个月每当感受到孩子的胎动都激动不已,何况怀胎十月生下来呢,这种父母真应该去死。这种人抓到后一定要按遗弃罪处理,不过我估计即使孩子回到亲生父母身边也不会好过的,唉,孩子已经移交民政局,然后去福利院,可怜的孩子,祝你能够幸福。

话说其实这已经不是第一次遇见这种案子了,之前还有遇到因为孩子有疾病的就把孩子扔了的,等发现的时候已经晚了,孩子浑身都是蚊虫叮咬的痕迹,惨不忍睹啊,还有些家长因为迷信说什么孩子如果夭折了不能有坟,居然就直接扔到树坑里,这种人真是可悲,怪不得宝宝不愿意在你家生长,选择早早离开。

后续:

通过两天的侦察,查到被遗弃孩子的父母了,果然是农村的,说是孩子有点脑积水加上有胎记,最关键的想要男孩,所以把孩子扔掉自生自灭,可是我们问医生了,医生说不是很严重,只要治疗孩子恢复的可能很大,只是他们不愿意给孩子花钱,所以就把孩子给抛弃了,现在孩子的父亲已经已涉嫌遗弃罪刑事拘留,母亲因为在哺乳期取保候审,今天指认完现场就打算起诉,等待他们的是一年以上三年以下的监狱生涯,让他在监狱里好好去反省吧。

讨论区
  • 不想要宝宝就被生,生了又不养,真他妈的不是人
  • 女人。 | 备孕中
    严重鄙视  还记得那个被抛弃的早产女婴  喉咙那里被刀割了8厘米长的口子。不知道孩子怎么样了。吗的 他的父母该去死 心疼那些孩子。
  • 笑颜如花つ 发表于 2012-10-15 15:25
    <br/>不想要宝宝就被生,生了又不养,真他妈的不是人
    <br/><br/>就是说,所以说一定要抓到这家父母,严肃处理
  • 女人。 发表于 2012-10-15 15:32
    <br/>严重鄙视  还记得那个被抛弃的早产女婴  喉咙那里被刀割了8厘米长的口子。不知道孩子怎么样了。吗的 他的父 ...
    <br/><br/>那个肯定是要判刑的,孩子生下来又被割喉就是故意杀人了
  • 蛇盘兔代代福 发表于 2012-10-15 15:33
    <br/>就是说,所以说一定要抓到这家父母,严肃处理
    <br/><br/>em67抓到也没用,他本就不想养。
  • 笑颜如花つ 发表于 2012-10-15 15:35
    <br/>抓到也没用,他本就不想养。
    <br/><br/>所以说宝宝命不好,碰到这么一家,要换成别的家庭不知道怎么疼呢
  • 蛇盘兔代代福 发表于 2012-10-15 15:36

所以说宝宝命不好,碰到这么一家,要换成别的家庭不知道怎么疼呢

是啊,别人想要宝宝都木有,诅咒她以后生不出来
  • 这些人怎么就这么狠心,宝宝多弱小,需要大人的保护,我家宝宝哭一声我都心疼的要命,这些人不配做人,他们以后都生不出宝宝。
  • 月萧雨缘 | 备孕中
    这样的人渣就该死。孩子都是父母的心头肉啊
    <br/>
    <br/>即使再怎么样 也是自己的孩子啊 这么狠心的父母 太该死了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复