在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40W+5今天去医院检查已开三指,但我没感觉啊,下午入院求祝福!孕期变丑的妈妈有木有?附照片猜男女

• 10月26日 更新:今天去医院到一个熟悉的医生那里检查,已开三指,但我自己没感觉,能跑能跳的,那医生说按理应该都可以拉去产房待产了的,为了能有病房住,下午就入院了,如果晚上或者明天一早没反应,明天上午就催生了,今天已经是40周加5了,希望一切顺利吧em25

各位准妈妈,你们变丑了吗?
    各位新妈妈,孕期变丑的,孕后怎么样了呢?
    附37周自拍照,猜男女哈,还有六天预产期,浅入盆了,求发动,生完来报喜。
    现在来说说我孕期的变化:晕前96斤,马上就要到预产期了,体重飙升了50斤。
    脸部:长脸变圆脸,一个下巴变双下巴,鼻子爆大,黑头巨多,脸部变胖带点浮肿,眼睛都显得好小了。
    颈部:黑黑的纹路,长了好几颗类似于小黑痣的东西,脖子皮肤与脸部皮肤颜色差别大。
    肩部:锁骨不知道什么时候消失的,很悲剧,两肩膀摸上去都是肉肉的,摸不到骨头,像溜肩。
    手臂:手链本来带着感觉松松的,目前已经固定住了,上手臂肥肉都可以晃起来了,终于明白想瘦手臂MM的心情了。
    胸部:很遗憾,胸部没怎么变大,乳晕乳头变得好黑,乳房部分有很多咖啡色点点,直达腋窝部位,腋窝好黑,又咖啡,还有肉肉。
    腹部:肚子只往前长,可以安慰一下的是还有那么一点腰在,腹围目前100CM,肚脐稍凸,肚脐周围一圈咖啡色,还有妊娠线和妊娠纹。
    臀部:怀孕六个月后摸不到臀部的骨架了,屁股变得好大,还有妊娠纹,难看。
    腿部:左大腿贴着右大腿了,膝盖上也肉肉的,脚浮肿。
    八个月时碰到好久不见的姨妈,说我怎么变得这么难看,鼻子这么大,脖子黑黑,眼睛这么小都快看不见你的眼睛了••••••
    五分钟后,我被她说哭了,眼泪控制不住地往下流,不是生气,就是委屈,凭什么我们女人生孩子就得受罪。
    下辈子一定要当个男人哈哈哈
    38周B超,胎儿双顶径98股骨径71估计7斤左右,想顺产。

不能再淡定了呜呜,,,超预产期四天了,一点感觉都没有,真心急人啊,上来催催,求阵痛,求顺产,求无侧切,当然最重要是宝宝要健康!也祝各位妈妈顺利生产健康宝宝!

附件列表

原图尺寸 424.06 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 484.47 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 484.08 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 473.35 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 451.83 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 郁闷,还在审核中,好想姐妹们来看看,回回帖

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 终于通过审核了,,,大家来看看哈
  • 生了么?
  • 幸福女人
    我猜是儿子。。。。
    <br/>话说我孕期也变丑类。。。同事说好像被孩子榨干了一样的,皮肤木有光泽。。还狂涨痘痘,尼玛我长这么大还没孕期涨的痘痘多。。。。青春期的时候都木有涨痘痘啊~悲催的
  • vivian927 发表于 2012-10-24 16:43
    <br/>生了么?
    <br/><br/>预产期过三天啦,,,还没发动哦
    <br/>
  • ●.m→尛蕥 发表于 2012-10-24 16:44
    <br/>我猜是儿子。。。。
    <br/>话说我孕期也变丑类。。。同事说好像被孩子榨干了一样的,皮肤木有光泽。。还狂涨痘痘 ...
    <br/><br/>哈哈,生了来验证哦
    <br/>
  • GGPP 发表于 2012-10-24 16:46
    <br/>预产期过三天啦,,,还没发动哦
    <br/><br/>em14我觉得是儿子 和我的肚子挺像
  • 有没有孕期变丑,生女儿的呢???
  • vivian927 发表于 2012-10-24 16:49
    <br/>我觉得是儿子 和我的肚子挺像
    <br/><br/>亲你查过的吗?
    <br/>
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复