在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有钱,就意味着不能有孩子?

•     em40试管是唯一,要孩子的路,如果没有那么多钱来试管,是不是就意味着不能拥有孩子,

纠结呀

讨论区
  • [em25em25
  • 可以借钱
  • 咿呀朵朵 发表于 2012-10-14 21:52
    <br/>可以借钱
    <br/><br/>这个是比喻。假设性的,当然,我是没有钱
  • 试管的根源是不是确定没办法根治呢。话说,这个世界上,能用钱解决的问题都不是问题。
  • 其其妈妈 发表于 2012-10-14 22:08
    <br/>试管的根源是不是确定没办法根治呢。话说,这个世界上,能用钱解决的问题都不是问题。 ...
    <br/><br/>如果试管一次,能成功,也能负担的起,如果,一次次的失败,那真的不行,
    <br/>我是输卵管赌赛,积水,  也手术了,就是没有好,现在都以年多了,
    <br/>想试管了,感觉除了试管没有别的路
  • 未来的孩子 发表于 2012-10-14 22:12
    <br/>如果试管一次,能成功,也能负担的起,如果,一次次的失败,那真的不行,
    <br/>我是输卵管赌赛,积水,  也手 ...
    <br/><br/>医生怎么说呢?如果说你的身体现在没问题的话会不会是你给自己压力太大的原因?我有个同事6年了,2夫妻都没问题就是怀不上,越怀不上压力越大。后来某一天她放弃了在老公出差回来的时候随便激情了一把,就怀上了。。。
  • 其其妈妈 发表于 2012-10-14 22:16
    <br/>医生怎么说呢?如果说你的身体现在没问题的话会不会是你给自己压力太大的原因?我有个同事6年了,2夫妻都 ...
    <br/><br/>呵呵   ,身体不知道还有什么问题了,最近也没有想过在去检查,等试管的时候,再一一检查吧,这样的事我也听说很多,,
  • em25em25em25
  • 我爱袁梦洁 发表于 2012-10-14 22:47
    <br/>
    <br/><br/>em25em25em25em25em25em25
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复