在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝动了哦~~~

• em32em32em32

昨晚偶滴宝宝动了哦,很大力的顶了我跟老公滴手,之后就是像其他姐妹们说的那样,肚子里像冒气泡似的,持续了一段时间~~~~~呵呵,开心哦

上次羊穿之后,就一直很担心宝宝,因为一直都没有感觉到有胎动,今天总算放心了~~~~开心啊

讨论区
  • 其丽缘 发表于 2012-3-13 15:46
    <br/>和楼主预产期差两天,我是感觉有样东西突然挪动一下,左边一下右边一下的,但没有很强烈的感觉,应该是胎动 ...
    <br/><br/>em14  恭喜你哦,应该是胎动没错了~~
  • 亲 也是因为唐筛高危 做的羊穿吗em29
  • liuyucg 发表于 2012-3-14 16:52
    <br/>亲 也是因为唐筛高危 做的羊穿吗
    <br/><br/>是啊,唐筛21三体综合是高危,医生说的吓死人,回家后网上一查才安心点,不过还是决定做羊穿,用老公的话说就是花钱买安心~~对宝宝负责
  • 我是做的无创......现在也是在等结果!真难熬!~em27
  • liuyucg 发表于 2012-3-14 17:00
    <br/>我是做的无创......现在也是在等结果!真难熬!~
    <br/><br/>不要太担心,这种一般如果没什么家族病史,都不会有问题的,放松心情,为宝宝加油哦~~
  • xmy
    我的小宝有时一两天不动一次em90
  • em25em25em25我的宝宝也快点动起来吧
  • xmy 发表于 2012-3-18 18:13
    <br/>我的小宝有时一两天不动一次
    <br/><br/>呵呵,你家的宝宝很文静嘛~~
  • 兜兜妈1 发表于 2012-3-19 10:12
    <br/>我的宝宝也快点动起来吧
    <br/><br/>不要着急,到时间了自然就动起来了,之前我也是很担心不动,可是最近动的特别厉害,有点招架不住
  • 大家都动的好厉害啊,我白天一点都感觉不到,要晚上睡着,把手放在肚子上,才会有几下冒泡的感觉……
    <br/>难道是我肉太厚了?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复