在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这两天觉得特别累,是不是要生了?

• 预产期越来越近,这两天出去散步的时候明显觉得力不从心了,没走几步就感觉很累,早上也比平时晚起一个小时。还有从35周就开始水肿的右脚这两天也消肿了,大家来看看这是不是临产前的症状啊?

讨论区
  • em25em25em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 听说消肿就快生了!恭喜!
  • mstarbaby 发表于 2012-10-13 15:24
    <br/>听说消肿就快生了!恭喜!
    <br/><br/>借你吉言啦,我可真怕宝宝留级啊em63
  • 我生前半个月散步久一点点腿就抬不起来,像灌了铅。
  • 斑蝶 发表于 2012-10-13 18:16
    <br/>我生前半个月散步久一点点腿就抬不起来,像灌了铅。
    <br/><br/>我这快到预产期啦,半个月前我还能连续逛街一下午,精力充沛着呢em94
  • minicathy 发表于 2012-10-13 18:48
    <br/>我这快到预产期啦,半个月前我还能连续逛街一下午,精力充沛着呢
    <br/><br/>我37周+5天生的。如果你要顺产的话坚持每天散步(适量),这样顺起来快。我一开始就打算剖腹产,所以散步都是凭心情的。
  • 我听生过的姑姑说消肿就是要生了,这两天吧。楼主要准备了哦。
  • 我是到生之前几天才开始肿的。
  • 百度上查说消肿了就是代表要生了。
    <br/>我脚今天好像没昨天肿了。。希望不会是我想太多em14
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复