在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕六周,BC有胎芽无胎心,今天复查胎芽胎心可见。

• 3月5日,BC:孕囊2。9*2。6,见胎芽,未见胎心博动。

3月14日,BC:孕囊3.2*1.3*4.6,胎芽1.1CM,可见胎心博动.

我大概是2月4日左右排卵,现在是孕6周。

讨论区
  • 现在有点早了吧。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 子予 发表于 2012-3-5 20:10
    <br/>现在有点早了吧。。
    <br/><br/>是不是只要有胎芽就该有胎心博动啊?
  • 你已经很幸福了,比我的孕周小,孕囊大!还能看见胎芽。
  • 云竹宝宝 发表于 2012-3-5 20:13
    是不是只要有胎芽就该有胎心博动啊?

不是,先有胎芽,后有胎心。才6周,不用着急,7~8周再查一次。
  • 我48天的时候也是没有胎芽和胎心搏动,59天再去成为胚胎了还有胎心.可能有点早。别担心,才6周,有胎芽就行。在等10天去照B超看看
  • 云竹宝宝 发表于 2012-3-5 20:13
    <br/>是不是只要有胎芽就该有胎心博动啊?
    <br/><br/>这也不一定。有时候有胎芽,但是B超看不见胎心的。还要过几天。
  • 我就是6周去的,也是没胎心,担心了很久很久啊,现在8周了今天刚去查,医生说胎心跳得很有力量呢
    <br/>所以通过我的实践告诉亲完全不要担心,只要没持续腹痛出血啥的症状你就踏实养着吧
    <br/>宝宝很坚强的!!!别跟我似的瞎担心了一星期啊哎
  • viviancity 发表于 2012-3-5 20:15
    <br/>本帖最后由 viviancity 于 2012-3-5 20:15 编辑 云竹宝宝 发表于 2012-3-5 20:13
    <br/>是不是只要有胎芽就该有 ...
    <br/><br/>谢谢,医生跟我说,这次又不好,吓得不行了
  • 幸福洋果子 发表于 2012-3-5 20:15
    <br/>我48天的时候也是没有胎芽和胎心搏动,59天再去成为胚胎了还有胎心.可能有点早。别担心,才6周,有胎芽就行 ...
    <br/><br/>谢谢,我一直以为,胎芽和胎心一起有的。
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复