在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

也发个30周的大肚照,怎么老看不出来长呢

讨论区
  • 我的肚子和你的差不多,也不大哦,就是蛮担心宝宝的,哎,希望宝贝可以健健康康的
  • 楼主肚子比我小。。。。。
  • 小貓依人 | 备孕中
    楼主的肚肚比偶的小好多…………
  • 我肚肚和你差不多
  • 怀的挺上的
  • 果果爸爱果果妈 发表于 2012-10-13 15:39
    <br/>这种肚肚女宝宝的可能性大,上下一般粗的。查了男女没有?
    <br/><br/>没有查男女呢,女宝就好了,我和老公都喜欢女孩
  • 佑佑他妈 发表于 2012-10-15 11:53
    <br/>没有查男女呢,女宝就好了,我和老公都喜欢女孩
    <br/><br/>我的是个小龙子,刚开始我们都是抱着小棉袄的心去检查的。说真心话,我和果果爸爸还是想要女孩,脸名字都是起的女孩的名字。女儿多贴心啊,还会撒娇。看看大街上男孩子,真的是淘气的让人头疼。昨天我做梦还梦到自己生了个女儿,很胖很白,好可爱。em30不过也没有办法,给什么要什么,是自己的都爱。
  • 果果爸爱果果妈 发表于 2012-10-15 11:57
    <br/>我的是个小龙子,刚开始我们都是抱着小棉袄的心去检查的。说真心话,我和果果爸爸还是想要女孩,脸名字都 ...
    <br/><br/>自己的娃什么都好哇,只要健健康康的就好,都是上天赐给的礼物
  • 佑佑他妈 发表于 2012-10-15 11:59
    <br/>自己的娃什么都好哇,只要健健康康的就好,都是上天赐给的礼物
    <br/><br/>是的吖,只要宝宝健健康康的能够足月平安的生出来,我就万分的开心啦。随着预产期一天天接近,我的幸福感越来越强烈了,嘿嘿em30
  • wjufocyj 发表于 2012-10-12 13:55
    <br/>今天30+1,产检宫高才25。也是无语啊
    <br/><br/>我也差不多..宫高才26
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复