在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周了很困惑

• 这周已经30周了,以前每月去产检都是自己开车一个小时多点下去的,现在月份越来越大了,娘家爸妈上个月出门了,不能再陪着我去做产检了,回了婆家住。婆婆带妯娌的孩子兼顾不了我,还得我兼顾她。。。。。。

上月底去产检,一个人换了两趟公交车去,但是路上司机各种抢道、提速、急刹,我是座的提心吊胆的,而且宝宝还在肚子里凑热闹,害我尿急憋的慌。。。。。。em81

我想知道孕晚期还有自己驾车的开一个多小时的姐妹们,对肚子里的宝宝到底有没影响呀

讨论区
  • 嘟嘟丫头 发表于 2012-10-13 11:18
    <br/>看来自己开车好像对宝宝也没多大的影响吧,那天被朋友一说觉得自己好像很不对宝宝负责一样 ...
    <br/><br/>当然不会啦,现在打的士才吓人呢,司机开得好猛又爱急刹车,我都不太敢坐。如果MM身体比较稳定,没什么不适,慢慢开车是OK的。国外孕妇都是开车开到生呢,只不过国外的交通环境比较好。
  • 大牙的豆豆 发表于 2012-10-15 12:10
    <br/>当然不会啦,现在打的士才吓人呢,司机开得好猛又爱急刹车,我都不太敢坐。如果MM身体比较稳定,没什么不 ...
    <br/><br/>国内道路一没国外好,二开车的人素质更是差劲,自己慢慢开,后面喇叭顶着按,好烦的呢
  • 月光の云海 发表于 2012-10-15 11:33
    <br/>这也难为你了呢,老公不在身边有时候确实是很不方便,尤其是到了孕晚期。。。感觉很多事情都自己力不从心 ...
    <br/><br/>我跟我老公开玩笑说,他这个准爸一点都不称职,打算休了去找个称职点的em14
  • 嘟嘟丫头 发表于 2012-10-17 08:27
    <br/>我跟我老公开玩笑说,他这个准爸一点都不称职,打算休了去找个称职点的 ...
    <br/><br/>哈哈,就算我老公在身边又能怎么样,叫他跟宝宝说说话都不肯的,每次都说宝宝乖,可以睡觉了。。。我就纳闷,你就不能说点别的么。。。只不过有个人在身边心理上会不一样,万一有个闪失啥的,会第一时间喊得到人,尤其是孕后期,真不能跟孕早期中期比了。。。。
  • 月光の云海 发表于 2012-10-17 10:22
    <br/>哈哈,就算我老公在身边又能怎么样,叫他跟宝宝说说话都不肯的,每次都说宝宝乖,可以睡觉了。。。我就纳 ...
    <br/><br/> 我老公一个多月才回来陪我跟宝一次,一次就周末一天半。
    <br/>难得国庆放假这么多天回来可着劲的跟宝互动,每晚还帮我捏腿,真的好舒服
    <br/>老公一回去上班,宝宝动的也安静了很多
  • 嘟嘟丫头 发表于 2012-10-17 22:11
    <br/>我老公一个多月才回来陪我跟宝一次,一次就周末一天半。
    <br/>难得国庆放假这么多天回来可着劲的跟宝互动,每 ...
    <br/><br/>宝宝能感受到爸爸对他的爱的那。。。em38
  • 月光の云海 发表于 2012-10-18 16:47
    <br/>宝宝能感受到爸爸对他的爱的那。。。
    <br/><br/>明明就是妈咪对他的爱多点木,天天陪着他得可是妈咪啊em49
  • 我老公也很忙,就我们两个人在家,还好产检的医院就在附近,我每次都走路去检查的
  • 惠大Wang | 备孕达人(大宝)
    我每次进出小区都被保安说道。。。。。这么大肚子还开车 哈哈哈 个人感觉是没事吧~~~~~~~
  • 我从怀孕就一直开车,没觉得有多大妨碍,只要自己适可而止就好,觉得不舒服的时候就不要开了。
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复