在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周了很困惑

• 这周已经30周了,以前每月去产检都是自己开车一个小时多点下去的,现在月份越来越大了,娘家爸妈上个月出门了,不能再陪着我去做产检了,回了婆家住。婆婆带妯娌的孩子兼顾不了我,还得我兼顾她。。。。。。

上月底去产检,一个人换了两趟公交车去,但是路上司机各种抢道、提速、急刹,我是座的提心吊胆的,而且宝宝还在肚子里凑热闹,害我尿急憋的慌。。。。。。em81

我想知道孕晚期还有自己驾车的开一个多小时的姐妹们,对肚子里的宝宝到底有没影响呀

讨论区
  • em25em25em25
  • 32周了。去哪都是自己当司机。每天1小时的上下班。产检都是自己开。
  • 我都是把安全带先插好,再拽起一根从头绕过,这样安全带只在胸部,呵呵我三岁多的小侄子都知道,姑姑别勒着小宝宝阿。还经常跑跑高速,一般时速110吧。跑半个小时还没觉出累
  • 坐公交太危险了,现在的司机都是野蛮驾驶,还是小心点好。要是楼主的城市有出租叫车服务是最好的。
  • 绿萝的小可爱 发表于 2012-10-12 18:31
    <br/>坐公交太危险了,现在的司机都是野蛮驾驶,还是小心点好。要是楼主的城市有出租叫车服务是最好的。 ...
    <br/><br/>有是有,但是打车到我所在的医院太贵了,辞职在家的妈咪伤不起......
  • 小鱼儿泡泡 发表于 2012-10-12 17:26
    <br/>我都是把安全带先插好,再拽起一根从头绕过,这样安全带只在胸部,呵呵我三岁多的小侄子都知道,姑姑别勒着 ...
    <br/><br/>我也有时候这样,但是如果交警拦你的话,这样也没用的呀
  • 尤ヽ小菟 发表于 2012-10-12 15:29
    <br/>32周了。去哪都是自己当司机。每天1小时的上下班。产检都是自己开。
    <br/><br/>真的吗,那你开的时候,小宝宝有时候会不会在肚子里造反呀
  • 陌小柒baby 发表于 2012-10-12 14:21
    <br/>我还是怀孕以后才开始开车的,家里就我和我老公会开,不过慢慢开,小心点,应该关系不大 ...
    <br/><br/>我老公不跟我在一个城市,再说他是新手,他开车我宁愿自己开比较放心,呵呵
  • 花木小艾 发表于 2012-10-12 13:57
    <br/>我30周了还坐公交车呢。。。。
    <br/><br/>一直都坐公交车,习惯了也没事。问题是我坐不习惯公交,方向盘在别人手里,我不放心em14
  • RE: 30周了很困惑

我都是自己开车上下班,出门也是。不过要开慢点儿,别急,有时塞车我就宝宝说话,听听音乐。
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复