在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

害怕胎停

• 怀孕才11周,之前怕宫外,后来怕没胎心,

但自从54天B超查到有胎芽胎心之后,一直担心会胎停。

一看到群里这个说胎停再战,那个说二次胎停

就搞得心惊肉跳。

我想问问,到底胎停的多吗?

胎停真的一点症状都没吗?

到什么时候,才可以不用担心会胎停这件事情?

讨论区
  • 宝宝没那么脆弱的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油,祝福宝宝
  • 元宝妈咪 发表于 2012-10-12 10:15
    <br/>宝宝没那么脆弱的。
    <br/><br/>我也每天给自己加油打气,但想到还是会担心
    <br/>若不是B超多做不好,我真想时时监测
    <br/>诶
  • em27你都十一周了,不要怕了,胎停85%都发生在前九周,过了这一段,一般人是不会那么幸运滴........
  • 韶华蝶梦 发表于 2012-10-12 10:21
    <br/>你都十一周了,不要怕了,胎停85%都发生在前九周,过了这一段,一般人是不会那么幸运滴........ ...
    <br/><br/>我也害怕啊,好不容易到12w,安心一点
    <br/>结果今天看了一个16w胎停的帖子,还加精了
    <br/>我又开始焦虑了
    <br/>em74
  • 不要自己虾自己了,放松心情是最重要的。
    <br/>
    <br/>你都十一周了,不要怕了,胎停85%都发生在前九周,过了这一段,一般人是不会那么幸运滴........ ...
    <br/><br/>刚还看到有人88天胎停了……
  • yy小麦 发表于 2012-10-12 10:30
    <br/>我也害怕啊,好不容易到12w,安心一点
    <br/>结果今天看了一个16w胎停的帖子,还加精了
    <br/>我又开始焦虑了
    <br/>
    <br/><br/>同感!强烈同感!
    <br/><br/>就怕自己不是一般人……
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复