在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大家现在都用什么牌子的护肤品?

• 最近刚刚测到怀孕,看了书上说以前的护肤品都不能用了,本来准备用青蛙王子之类的,但是书上建议说孕期要特别注意护肤,婴儿护肤品并不适合孕妇使用,请问大家都在用什么牌子的呢?

讨论区
  • 我用丝塔芙

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• babol 发表于 2012-10-12 10:04
    <br/>我用丝塔芙
    <br/><br/>我也想过这个牌子,但是丝塔芙没有爽肤水呀?
  • 悠悠~漫步 发表于 2012-10-12 10:06
    <br/>我也想过这个牌子,但是丝塔芙没有爽肤水呀?
    <br/><br/>是的,丝塔芙我用洗面奶跟乳液,水我用金盏水
  • 我什么都没用的哈
  • babol 发表于 2012-10-12 10:09
    <br/>是的,丝塔芙我用洗面奶跟乳液,水我用金盏水
    <br/><br/>好的喔,谢谢
  • 倩倩有李 发表于 2012-10-12 10:10
    <br/>我什么都没用的哈
    <br/><br/>亲,一定要用的喔,不用的话一个孕期下来就会看起来老2-3岁。
  • 悠悠~漫步 发表于 2012-10-12 10:11
    <br/>亲,一定要用的喔,不用的话一个孕期下来就会看起来老2-3岁。
    <br/><br/>真的吗?难怪我老公说我怀孕后变丑了,你准备用什么牌子啊,在哪里购买啊?有需要的话,我们一起购买啊
  • 我啥也没用,只用了手工DIY紫草膏涂嘴巴 和长痘痘的地方。我现在满脸是痘,真心想死
  • 倩倩有李 发表于 2012-10-12 10:13
    <br/>真的吗?难怪我老公说我怀孕后变丑了,你准备用什么牌子啊,在哪里购买啊?有需要的话,我们一起购买啊 ...
    <br/><br/>是真的,孕期最需要注意的就是补水,后期和产后都要用护肤弹力的,我也不知道选哪种牌子的,以前从来都没有了解过这些,我刚刚测出的怀孕,现在还在用以前的,网上的不知道怎么样呢,淘宝商城旗舰店里面的不知道真不真。
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复