在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三个月宝宝纯母乳喂养,一周没拉大便

• 前面有出现过3天没拉大便的,后来正常的拉过了.可是从10月5号拉了到现在都没拉过.期间有打屁出来一点点便便,看起也不干燥.今天把他拉便便时,看到他屁股眼儿都像是有痔疮似的.我觉得可能是太久没拉,又拉不出来给憋成这样的

讨论区
  • 吃点妈咪爱吧!宝宝小,一包分两次吃!
  • 安冉_719 发表于 2012-10-11 20:59
    <br/>吃点妈咪爱吧!宝宝小,一包分两次吃!
    <br/><br/>我刚才给喂了一包,不知道明天会不会拉。以后不敢喂一包了。
  • 宝宝精神还好吧
    <br/>纯母乳喂养的只要宝宝精神好没什么异常反应就没事,是宝攒奶了,多给揉揉肚子,
    <br/>最厉害的一个宝宝都二十多天没便便em32
  • CICI810 发表于 2012-10-11 21:19
    <br/>宝宝精神还好吧
    <br/>纯母乳喂养的只要宝宝精神好没什么异常反应就没事,是宝攒奶了,多给揉揉肚子,
    <br/>最厉害的一 ...
    <br/><br/>前几天是精神好好,把尿时没拉大便但也不难受.
    <br/>可是昨天有去打了预防针后(有可能是打了针,也有可能是有想拉便便但拉不出来).晚上睡觉都不太好了.半夜吃了奶还哼哼了下,今天呢从中午就有点闹了.下午睡得不错,可是晚上起就很闹,还出现一直找奶但是给他吃又不吃.后来用汤匙喂奶他又吃一点,我又把奶给挤出来他吃.
    <br/>今天吃得少,都
  • CICI810 发表于 2012-10-11 21:19
    <br/>宝宝精神还好吧
    <br/>最厉害的一 ...
    <br/><br/>也有多摸摸他的肚子,今天前去给他摸摸他都不闹,有点享受.现在都不让我摸了
  • 小肚肚涨吗,多帮TA揉揉让肠道挪动起来,多喂些水
  • CICI810 发表于 2012-10-11 21:42
    <br/>小肚肚涨吗,多帮TA揉揉让肠道挪动起来,多喂些水
    <br/><br/>看不出胀
  • CICI810 发表于 2012-10-11 21:42
    <br/>小肚肚涨吗,多帮TA揉揉让肠道挪动起来,多喂些水
    <br/><br/>今天晚上喂了妈咪爱,如果明天还没拉,我就带他去医院了.担心
  • 嗯,实在不行用开塞露试试,祝宝健健康康的em25
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复