在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经51天,B超见孕囊23*7*23,未见卵黄囊和胚芽组织

• 末次月经是8月16号,20/21干净,9月20验孕棒验到弱弱弱阳,第二条杠杠很淡很淡的粉红色,于是去医院验血,孕酮11.2ng,HCG 55.8miu 医生让隔天再去验一次,孕酮10.2ng HCG 131.5 ,医生一直都没说孕酮底,要补孕酮,让我回家,如果不出血,不腹痛,过3个星期再去医院做B超,但是因为9月26的时候,上厕所疑似有淡淡粉色白带,擦一下就没了,去医院,医生说要给我开保胎药,我说我不想吃药,我想打针,医生开了3针,一天20mg,因为当时没有B超,医生也不太敢给我保胎,只是打完针如果腹痛厉害直接急诊,打完针,10月3号晚上又感觉有2滴褐色渲染开来的液体滴在内裤上,10月4号去医院,验血孕酮 8.6ng HCG 13568.3miu ,医生说孕酮太低,又给我开了5针黄体酮针,一天20ng,让我打完针再去验血,9号去验血结果孕酮11.6ng HCG 37857.2 医生说增长的值还可以,让我做B超,说应该能听到胎心了,预约到今天的B超结果见孕囊23*7*23 未见卵黄囊和胚芽组织,B超医生说做阴超有可能看得到(注意是有可能)或者隔段时间再去做腹超,拿给门诊医生看,她说这么大孕囊怎么会没有卵黄囊呢,还问我"这个小孩你还要吗?"口气就是,小孩发育不好,确定要不要,也不肯给我保胎了,说万一胚胎发育不好,保了反而不好,说的我难过死了,让我再测一次血,明天拿结果。。。我好难过,希望菩萨保佑我,肚子里的小东西一切顺利。

谢谢菩萨保佑,停经59天,今天B超见胚芽13mm,见心管搏动,有点不敢相信,谢谢菩萨保佑!小东西一定要健健康康的。

讨论区
  • 我一定会坚持到最后的,明天去医院就让医生无论怎样继续给我保胎,老公说如果一个星期,10天还是不行,就换家医院看。希望菩萨保佑!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油啊,楼主
  • kikoyumo 发表于 2012-10-11 20:56  加油啊,楼主
    <br/><br/>谢谢!我妈说让我60天过后再去查,我现在已经心态好一点了,我相信小东西一定很健康的,明天要求继续保胎,坚持到最后。。。
  • 楼主没做阴超么?还是阴超清楚,对宝宝没影响的
    <br/>楼主已经不是51天了,应该是57天了
    <br/>估计你周期长,排卵晚
    <br/>过10天再说吧
  • yiki2012 发表于 2012-10-11 21:46  楼主没做阴超么?还是阴超清楚,对宝宝没影响的  楼主已经不是51天了,应该是57天了  估计你周期长,排卵晚
    <br/><br/>没有做,B超医生说阴超有可能看的清楚,也只是有可能,而且,医院好像做的还是黑白超呢,我20号测到HCG值才55点几,那时候是另个医生说太小,估计才2周不到,所以,我怀疑我应该是9月1号左右才排卵,估计
  • 宝宝120920 发表于 2012-10-11 22:03
    <br/>没有做,B超医生说阴超有可能看的清楚,也只是有可能,而且,医院好像做的还是黑白超呢,我20号测到HCG值 ...
    <br/><br/>你的hcg挺好的,不过照理来说应该能看到了
    <br/>你下次复查的时候做阴超吧
  • yiki2012 发表于 2012-10-11 22:36  你的hcg挺好的,不过照理来说应该能看到了  你下次复查的时候做阴超吧
    <br/><br/>但是我孕酮一直非常低,现在医生也不肯给我保胎了,我今天都懵掉了,被她一说,明天再去找她,继续提升孕酮。。。
  • 宝宝120920 发表于 2012-10-11 22:45
    <br/>但是我孕酮一直非常低,现在医生也不肯给我保胎了,我今天都懵掉了,被她一说,明天再去找她,继续提升孕 ...
    <br/><br/>有的医院不验孕酮只看hcg的,你要对宝宝有信心啊!
  • 如果你是9月1号左右排的,那应该是可以看到了。我是3号排的,孕46天的时候已经有胎心了。
回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复