在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕中期 假宫缩的妈妈们有吗?

• 16w开始感觉晚上平躺的时候肚子容易发紧有坠胀感医生说是假宫缩,但是侧卧就没有,还有就是晚上尿尿完也会这样,一个晚上要折腾个3-4次,现在20w了晚上基本不平躺,但是早上起来就腰酸背疼,接下来的日子要怎么熬啊?em74有跟我一样的妈妈吗?

讨论区
  • 虎妞龙女 发表于 2012-3-13 10:22
    <br/>我从20W左右就这样了,问了医生,也没说特别好的方法,就说多卧床休息。现在大部分时间都在床上了。 ...
    <br/><br/>是的,只有休息,病情严重了就要及时就医不要耽误,但是我同事说可能以后宝宝会偏小的。
  • lcxz7777 发表于 2012-3-11 17:22
    <br/>我也吃了舒喘宁。但是说这样的药会让宝宝心率过快。烦躁啊。
    <br/><br/>没办法,总得有取舍。em25
  • Jany183 发表于 2012-3-15 11:05
    <br/>看一下医生吧,这个应该要引起重视的,我吃了一个星期的药感觉症状减轻了不少。 ...
    <br/><br/>我问了医生,说没有不舒服不处理,假宫缩是正常现象。明天再找个教授问问。
  • 我还买了个侧卧枕,还没到,希望有效。
  • 虎妞龙女 发表于 2012-3-13 10:22
    <br/>我从20W左右就这样了,问了医生,也没说特别好的方法,就说多卧床休息。现在大部分时间都在床上了。 ...
    <br/><br/>唉,我就是卧床就这样,平时活动一点问题都没有。
  • 我经常在晚上宫缩···
  • 我的假宫缩在十几周就开始了,医生还开了药呢。但看网上说吃药都起不了作用就没有吃完。正担心呢
  • 我是从20周开始的,肚子发紧发硬。原本宝宝胎动在肚脐左右的,可是最近(23周+3)都到了很下面了,感觉好像踹着自己的膀胱那里。
    <br/>担心呢,离孕检还有10天,在想要不要这两天就去医院看看。
  • 10837604 发表于 2012-3-15 16:45
    <br/>我还买了个侧卧枕,还没到,希望有效。
    <br/><br/>我也买了侧卧枕,但我觉得现在月份还小,用处不是很大。可能晚期会有用。
  • 浮生幽梦 发表于 2012-3-15 18:12
    <br/>我是从20周开始的,肚子发紧发硬。原本宝宝胎动在肚脐左右的,可是最近(23周+3)都到了很下面了,感觉好像 ...
    <br/><br/>还是不要掉以轻心了,跑一次医院安心一点。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复