在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冬天生的妈妈到底是屯纸尿裤还是尿不湿?

• 冬天宝宝穿的比较多,用纸尿裤是不是不方便,得用尿不湿?但我看到好多妈妈屯的是纸尿裤捏?

讨论区
  • em28尿不湿和纸尿裤区别在哪  这样把我也问懵了   额   求高人指点
  • 蘑菇下雨不打伞 发表于 2012-10-11 09:18
    <br/>尿不湿和纸尿裤区别在哪  这样把我也问懵了   额   求高人指点
    <br/><br/>难道是同一个东西吗?我搞错了?尿不湿不是像卫生巾一样的一片,纸尿裤不是像裤子那样的吗?
  • 用尿布,外婆和奶奶都准备了好多尿布
    <br/>开暖气,用太阳能,热水随时都有
  • 快乐宝宝1126 发表于 2012-10-10 19:04
    <br/>冬天用尿布有点冷哦
    <br/><br/>我婆婆准备了好多棉的,就是尿布用手缝成套子,里面塞上棉花,这样就不会冷了
  • 快乐宝宝1126 发表于 2012-10-10 21:13
    <br/>尿不湿就是像卫生巾那样的,纸尿裤是可以穿的像裤子那样的,不一样吧
    <br/><br/>还真的给我扫盲了,我还以为两个都一回事呢,真想听听过来人的建议哦。
  • 快乐宝宝1126 发表于 2012-10-11 10:59
    <br/>难道是同一个东西吗?我搞错了?尿不湿不是像卫生巾一样的一片,纸尿裤不是像裤子那样的吗? ...
    <br/><br/>难道尿不湿折起来不就是像裤子那样的吗?纸尿裤和尿不湿难道不是同一个,迷茫ing
  • 快乐宝宝1126 发表于 2012-10-10 21:13
    <br/>尿不湿就是像卫生巾那样的,纸尿裤是可以穿的像裤子那样的,不一样吧
    <br/><br/>尿不湿和纸尿裤是一样的吧,你所的像卫生巾的是纸尿片。
    <br/>冬天我们家宝宝一定要用尿布的,出门或者晚上睡觉的话可以用纸尿裤,毕竟透气性不好
    <br/><br/>你说的那种是尿片~纸尿裤和尿不湿是一种东西
    <br/> 尿片不太好用  还是用纸尿裤吧  但是还是少用的好  白天用尿布  晚上可以用纸尿裤
  • 我也疑问啊  我婆婆准备了不少带棉花的尿布片  我都不知道该怎么用?
  • 快乐宝宝1126 发表于 2012-10-11 10:59
    <br/>难道是同一个东西吗?我搞错了?尿不湿不是像卫生巾一样的一片,纸尿裤不是像裤子那样的吗? ...
    <br/><br/>em16这个没有研究过哎   我一直以为是一样的呢
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复