在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了河蟹,12小时后发现怀孕,再12小时后腹痛。

• 上个月末次月经9月13号,18号结束,25号排卵
    <br/>
    <br/>10月2-6号一直长假奔波中。
    <br/>10月7号,回妈妈家晚上吃了大概3-4只全河蟹,当天下午出现了感冒症状。
    <br/>10月8号(排卵第13天)
    <br/>早上6:00用ZZY测了一下,意外的出现了双红杠(竖拍图),白天在单位和同事说起吃了蟹才知道是禁忌,晚上朋友请客,又吃了海参,海蜇,蛏子,辣子鸡(实在没忍住)。
    <br/>晚上21:30用ZZY测了一下,双红杠颜色加深(横拍图),22:00上床睡觉。
    <br/>深夜2:10左右腹部坠痛,被疼醒,疼痛持续时间大概5-8分钟,随后又用ZZY测了一下,颜色比睡要淡了一些。感冒症状消失。
    <br/>10月9号
    <br/>早上6:10用ZZY测了一下,颜色还是同昨天深夜的一样,颜色比较淡粉(介于两图之间的粉)
    <br/>
    <br/>自己身体无明显怀孕症状,只有感冒而已。哦,最近经常打打嗝,一天很多。此时脉博83次/分。白天大概95次左右。跳动有力。困乏,胸胀,胃胀,腹坠痛,放屁多,之类的都没有。
    <br/>
    <br/>3年前有过2次流产,因为当时老公身体不好吃了半年中药,所以不敢要小孩。
    <br/>
    <br/>今年5月开始备孕中,几次未能收获好信,所以都放松警惕性了。才发生了这次意外事件。
    <br/>
    <br/>此时此刻真是后悔害怕至极。大家谁有过此种经验。能否告诉我一下。谢谢em81
    <br/>
    附件列表

原图尺寸 1.06 MB, 下载次数: 16

原图尺寸 981.16 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 中秋我也吃了螃蟹,幸好只吃了一个
  • 螃蟹又不是打胎药,  怀孕初期会有那种类似月经痛的,那个是子宫在涨
  • 爱心妈妈1
    别人没事不代表你没事,总看到很多人说吃螃蟹没事,并且拿自己做例子。很烦这些,吃螃蟹有事的人还是有的,为啥论坛却是一片鼓励之声,自己的身体自己要紧,就算别人吃一百个没事也不代表你吃一口就没事,现在也没别的办法了,赶紧喝点红糖姜水暖暖宫吧,以后自己注意些。
  • 啥时候能不吐了 发表于 2012-10-9 20:46
    <br/>别人没事不代表你没事,总看到很多人说吃螃蟹没事,并且拿自己做例子。很烦这些,吃螃蟹有事的人还是有的, ...
    <br/><br/>同意,个例不代表大众,自身安全才是首要~
  • 我那时怀小孩的时候还没有检查出来吃了好多大闸蟹。。不过没事,看个人的
  • em25希望没事。
  • em28我测出来几天前吃过2只梭子蟹,也没有事,不要吓自己,BB是很坚强得
  • 排卵第十天,在银沙海鲜自助吃了N多阿拉斯加雪蟹腿,三文鱼,生蚝,还有带子的那种虾,这些全部是从冰上直接取来吃的,还泡了壶铁观音来喝,然后吃了四个哈根达斯球球,还有各种传说中不能吃的东西。当时就是在备孕,也知道自己有可能怀孕,第二天就测出来了。现在三个多月了,没什么异样。当然,我只是说我自己,不参与其她孕妇备孕养胎的方式哦!吼吼!对我来说,唯一注意忌口的就是大排档的麻小了,因为这个是摆明知道用了化学药剂的东西。楼主如果吃了什么传说中不能吃的东西,没出现什么症状,不要懊恼后悔,没必要。孕期会出现各种不一样的腹痛症状也是正常的,保持好的心态最重要。祝安好〜
  • 我六个多月吃了三只大闸蟹,第二天有点出血。看个人体质吧,有些人吃了就没事
  • 我一个多月的时候吃了,貌似没事
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复