在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了河蟹,12小时后发现怀孕,再12小时后腹痛。

• 上个月末次月经9月13号,18号结束,25号排卵
    <br/>
    <br/>10月2-6号一直长假奔波中。
    <br/>10月7号,回妈妈家晚上吃了大概3-4只全河蟹,当天下午出现了感冒症状。
    <br/>10月8号(排卵第13天)
    <br/>早上6:00用ZZY测了一下,意外的出现了双红杠(竖拍图),白天在单位和同事说起吃了蟹才知道是禁忌,晚上朋友请客,又吃了海参,海蜇,蛏子,辣子鸡(实在没忍住)。
    <br/>晚上21:30用ZZY测了一下,双红杠颜色加深(横拍图),22:00上床睡觉。
    <br/>深夜2:10左右腹部坠痛,被疼醒,疼痛持续时间大概5-8分钟,随后又用ZZY测了一下,颜色比睡要淡了一些。感冒症状消失。
    <br/>10月9号
    <br/>早上6:10用ZZY测了一下,颜色还是同昨天深夜的一样,颜色比较淡粉(介于两图之间的粉)
    <br/>
    <br/>自己身体无明显怀孕症状,只有感冒而已。哦,最近经常打打嗝,一天很多。此时脉博83次/分。白天大概95次左右。跳动有力。困乏,胸胀,胃胀,腹坠痛,放屁多,之类的都没有。
    <br/>
    <br/>3年前有过2次流产,因为当时老公身体不好吃了半年中药,所以不敢要小孩。
    <br/>
    <br/>今年5月开始备孕中,几次未能收获好信,所以都放松警惕性了。才发生了这次意外事件。
    <br/>
    <br/>此时此刻真是后悔害怕至极。大家谁有过此种经验。能否告诉我一下。谢谢em81
    <br/>
    附件列表

原图尺寸 1.06 MB, 下载次数: 16

原图尺寸 981.16 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 去医院验血啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 保险起见只能去医院了!
  • 我测出前几天也吃了三只梭子蟹,没事的,痛是着床或子宫在长
  • 没遇见这种情况,不过觉得你一定是怀上了,你和宝宝会健康平安的。不要有太大的负担。
  • 白千千 发表于 2012-10-9 20:17
    <br/>我测出前几天也吃了三只梭子蟹,没事的,痛是着床或子宫在长
    <br/><br/>这真是最好最好的安慰,谢谢你。现在我正在测体温。准备明天验一下血吧。希望今天晚上能睡个好觉。明天早上能够见到火红火红的2条杠。
  • 没事的,不要自己吓自己,宝宝很坚强的
  • 体温36.8,是不是有点低啊。我看别的朋友说不能低于36.9度啊
  • 好好休息 明天去医院检查下  别胡思乱想啊
  • 小金1863 发表于 2012-10-9 20:28
    <br/>体温36.8,是不是有点低啊。我看别的朋友说不能低于36.9度啊
    <br/><br/>每个人都不一样的,我那时候体温也低,有时候都36.5呢,到现在还一直好好的,胎稳得很,没吃过或者打过任何保胎的药,也没有腹痛见红之类的
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复