在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超清晰24周四维彩和肚肚照 《欢迎猜男女宝》(*^__^*)

• 333.jpg 20121020264.jpg back_20121020263.jpg psu.jpg 未命名.jpg 24周嘟嘟宝宝的四维彩超和爸爸妈妈对比  大家觉得像谁呢?

双顶径61MM  头围220MM  腹围198MM 股骨长45MM 肱骨长41MM  心率151次/min

孕期没有任何反应  肚子线笔直到心口 下粗上细  皮肤前期长痘现在变很好了   除了胖肚子  手脚都基本没变化    胎动16周开始  会股大包哦

附件列表

原图尺寸 472.55 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 422.76 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • whuang 发表于 2012-10-11 16:38
    <br/>女宝?像妈妈!
    <br/><br/>嘻难得有人说像妈妈哦
  • らolo 发表于 2012-10-15 00:28
    <br/>嘻难得有人说像妈妈哦
    <br/><br/>em35真的么,但我觉得挺像呢
  • em09象爸爸
  • love淦 发表于 2012-10-15 17:48
    <br/>象爸爸
    <br/><br/>em32嘻嘻
    <br/>
  • 平底锅肚子呀,这个男女不好看的吧,清宫表可以看,你月经规律清宫表应该准的
  • 小猪嘟嘟宝宝 发表于 2012-10-16 13:41
    <br/>平底锅肚子呀,这个男女不好看的吧,清宫表可以看,你月经规律清宫表应该准的 ...
    <br/><br/>(~ o ~)~zZ猜啊猜
  • 宝宝很可爱,猜男宝!
  • 可爱贝贝521 发表于 2012-10-21 16:55
    <br/>宝宝很可爱,猜男宝!
    <br/><br/>(*^__^*) 嘻嘻……
  • em67很像爸爸哦···
  • 331804723 发表于 2012-10-23 09:36
    <br/>很像爸爸哦···
    <br/><br/>呵呵 额头像妈妈
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复