在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32+6天大肚照 秀一秀哈~~~^_^

• 大家猜猜男宝还是女宝哇~~~

嘿嘿~~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

88元拍摄于安摄影~原片哦,没有经过精修的啦!

祝所有妈咪好孕+好运!

em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59

附件列表

原图尺寸 2.84 MB, 下载次数: 2

原图尺寸 2.49 MB, 下载次数: 3

原图尺寸 2.44 MB, 下载次数: 6

原图尺寸 2.4 MB, 下载次数: 18

原图尺寸 2.35 MB, 下载次数: 11

原图尺寸 87.93 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 94.32 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 95.35 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 84.38 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 93.01 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 85.88 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 99.28 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 哈哈,,,自己顶了哈,照了两套衣服,有一本7寸小相册,精修12张,有20寸海报一张8寸纳米摆台一个,明星卡+钱包照各两张!
    <br/>88元都说超值哇,,,团购滴~~~em14

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真好,光肚肚长了,其他都没长肉~~ 肯定是男宝啦。
  • 苏美尔公主 发表于 2012-10-9 13:36
    <br/>真好,光肚肚长了,其他都没长肉~~ 肯定是男宝啦。
    <br/><br/>嘿嘿 实际我也不知道宝宝性别,男女宝宝的姓名 各备用了一个。呵呵~~~^_^
    <br/>
    <br/>怀孕后长胖20斤。。。我感觉我哪里都胖啦!!em59
  • wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心
    <br/>出来验证下哦,我生的是男宝哦!、
    <br/>宝贝提前13天发作!呵呵
    <br/>2012年阳历10.28剖腹产下我的天蝎座小龙子!
回复层主
已有4条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复