在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31W的肚肚,给大家看看

• 许多身份证复印件 009.jpg 许多身份证复印件 006.jpg

人家看着我的肚子都说是男娃,哎,我的女宝梦啊

讨论区
  • 忆儿 发表于 2012-10-9 16:17
    <br/>我的预产期跟你同一天,跟你手机壳也是一样的
    <br/><br/>MM,我去看了,是女儿。
  • 好多都是同一天
    <br/>

我30周的肚子。

原来30几周的肚子大家都差不多啊。。我以为我小呢。。em67

• flytt 发表于 2012-10-13 13:37
    <br/>本帖最后由 flytt 于 2012-10-13 13:38 编辑
    <br/>&nbsp;
    <br/>我30周的肚子。
    <br/>
    <br/><br/>看着比我大啊。
  • 若颖若羡 发表于 2012-10-13 11:46
    <br/>MM,我去看了,是女儿。
    <br/><br/>还是以生下来为准吧,我看好多翻盘的呢,呵呵
  • 31周好大啊!
  • 忆儿 发表于 2012-10-13 17:28
    <br/>还是以生下来为准吧,我看好多翻盘的呢,呵呵
    <br/><br/>不带这样打击人的,我知道是女儿后买的衣服啊,抱被啊什么的都是粉色的
    <br/>拜托不要翻盘啊。
  • 若颖若羡 发表于 2012-10-15 09:22
    <br/>不带这样打击人的,我知道是女儿后买的衣服啊,抱被啊什么的都是粉色的
    <br/>拜托不要翻盘啊。 ...
    <br/><br/>哈哈,既然你买了那么多女孩用的,就保佑你千万不要翻盘啊em25em25em25
  • 预产期同一天,肚子一样,我的BC验证,男宝宝。买的都是粉兰色的东西。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复