在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸测到阳,明天去人授,不知道晚不晚了。

• 今天上午做 BC 卵泡1.9了,回家测了秀儿的PL试纸是弱阳,中午也是弱阳,下午变阳了,就给医生打电话,让我明天一早在去做人授,这样就只能做一次了。纠结,泡泡啊,明天再破吧。如果今天晚上破了,明天不会晚吧?PL试纸阳后多久排卵?姐妹们我真的好纠结。医院太远了。。。。em25em25em25 
    讨论区
  • em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25em25
  • 不会晚。  尽人事,听天命。
  • 人授麻烦吗?程序如何?多少钱?我lg种子太少了,而且那方面需求也不多,每个排卵期几乎只能一次,坚持七八个月了,不想坚持了,想去做人授,请教一下。
  • 自在HAPPY 发表于 2012-10-8 09:05
    <br/>不会晚。  尽人事,听天命。
    <br/><br/>蒽,是啊。天下无难事,庸人自扰之。
  • 谁在唱歌 发表于 2012-10-8 16:44
    <br/>人授麻烦吗?程序如何?多少钱?我lg种子太少了,而且那方面需求也不多,每个排卵期几乎只能一次,坚持七八 ...
    <br/><br/>不麻烦,把你老公的精子筛查出好的,然后注入你的GQ。没有疼痛感,是用一段输液器和针管打进去的。价钱因地区而异。
  • 心尖上的宝贝 发表于 2012-10-8 18:38
    <br/>不麻烦,把你老公的精子筛查出好的,然后注入你的GQ。没有疼痛感,是用一段输液器和针管打进去的。价钱因 ...
    <br/><br/>谢谢,提前是不是双方还要先去检查一下?男女大约什么时候去检查最好?
  • 谁在唱歌 发表于 2012-10-9 08:14
    <br/>谢谢,提前是不是双方还要先去检查一下?男女大约什么时候去检查最好? ...
    <br/><br/>最好确定好,你要去什么医院。  然后再找到几个播种网姐妹,也是这个地方RS的
    <br/>
    <br/>这样你问的就比较方便。每个医院还是有区别。最好找到这个医院的网址
    <br/>
    <br/>人授,不是双休息,现在就能去医院了呀。
  • 谁在唱歌 发表于 2012-10-9 08:14
    <br/>谢谢,提前是不是双方还要先去检查一下?男女大约什么时候去检查最好? ...
    <br/><br/>蒽,到医院,医生自有安排。前提是要找个好医院好医生。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复