在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天气越来越干燥,孕期姐妹们都用什么护肤品呢,干混皮伤不起啊

• 现在才十月份,白天的温度达到30度,可脸上的皮肤都干得脱皮了,往年都没有如此严重啊,难道孕期皮肤会更干燥些吗?姐妹们现在用什么护肤呢???em35
    讨论区
  • totodd007 发表于 2012-10-6 16:35
    <br/>我这儿还好热啊•用的fancl
    <br/><br/>也想败一支,哪个系列好用啊em35
  • 暖心Memory° 发表于 2012-10-6 21:47
    <br/>丝塔芙洗面奶,倩碧黄油
    <br/>还有林清轩的睡莲霜。
    <br/>反正用了不干,皮肤滑滑的。
    <br/>
    <br/><br/>MM,预产期和你只差一天呢,你现有胎动了没?我木有。。。。。em09
  • BOBO爱宝宝 发表于 2012-10-7 10:55
    <br/>MM,预产期和你只差一天呢,你现有胎动了没?我木有。。。。。
    <br/><br/>我也木有。。急人呐。。
  • 用的是丝塔芙的 不用东西受不了啊 干的难受~~~抹上去舒服很多呢
    <br/>之前也搜了很多孕妇专用的牌子 都挺贵的
    <br/>因为之前也是用丝塔芙的洗面奶 蛮温和的 润肤露也就选了这个牌子
  • 暖心Memory° 发表于 2012-10-7 10:57
    <br/>我也木有。。急人呐。。
    <br/><br/>我也木有。唉。一天预产期。宝宝好安静
  • 我在用丝塔芙洗面奶,兰蔻粉水,娇韵诗多元日霜晚霜,还有雅诗兰黛的眼霜
  • sunny613 发表于 2012-10-7 11:39
    <br/>用的是丝塔芙的 不用东西受不了啊 干的难受~~~抹上去舒服很多呢
    <br/>之前也搜了很多孕妇专用的牌子 都挺贵的
    <br/> ...
    <br/><br/>之前想过买这款洗面奶的,后听说有点干,是这样吗
  • 剪碎微风 发表于 2012-10-7 12:28
    <br/>我在用丝塔芙洗面奶,兰蔻粉水,娇韵诗多元日霜晚霜,还有雅诗兰黛的眼霜 ...
    <br/><br/>哇,全都是最热门的哦em35
  • BOBO爱宝宝 发表于 2012-10-7 13:16
    <br/>哇,全都是最热门的哦
    <br/><br/>em67平时用的就是这些,孕期也坚持了
  • 只要不用美白神马的,基础护理地都ok得
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复