在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从怀孕2个多月尾巴骨就痛……

• 从怀孕2个多月的时候就觉得尾巴骨痛,尤其是坐的时间久了,到了晚上就更痛,尤其不敢往后倚着坐,好痛苦啊,有没有同病相怜的JM……随着孕周增长会好转么……
    讨论区
  • 终于找到一个知音了,哈哈……我也是呢,一直痛到孕期结束,生产的时候发现阵痛原来不止是肚子痛更要命的是腰痛,真心受不了还是剖出来的。我现在坐月子中坐久一点也还是尾椎痛呢。不过后期我看书吃了几次猪腰子,会好很多,你可以试试。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是。我四个月了。尾巴骨痛。尤其睡觉
  • 斯拉万月 发表于 2012-10-5 14:16
    <br/>终于找到一个知音了,哈哈……我也是呢,一直痛到孕期结束,生产的时候发现阵痛原来不止是肚子痛更要命的是 ...
    <br/><br/>本来还以为到了后期会慢慢好转……5555555……
  • 宝贝215 发表于 2012-10-5 15:55
    <br/>我也是。我四个月了。尾巴骨痛。尤其睡觉
    <br/><br/>是呀是呀,睡觉翻身痛苦死了
  • 宝贝215 发表于 2012-10-5 15:55
    <br/>我也是。我四个月了。尾巴骨痛。尤其睡觉
    <br/><br/>是呀是呀,睡觉翻身很痛苦啊……
  • 好宝宝52100 发表于 2012-10-5 16:13
    <br/>生完宝宝就好了,呵呵!熬吧!!适当活动!!不要老坐着!!会好点!!
    <br/>
    <br/>有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我 ...
    <br/><br/>坐着疼,站着累,突然发现自己这么难伺候呢,哈哈哈……
  • 我也疼。。。。
  • 四个多月的时候开始疼 后期不能老坐着和老躺着 适当的起来溜达 我现在35周
    <br/>
  • 秋小宁 发表于 2012-10-5 23:01
    <br/>是呀是呀,睡觉翻身很痛苦啊……
    <br/><br/>是啊。。难受死了。。怎么睡都不舒服
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复