在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次抽血,数据怎样,请大家帮我看下

• 末次8.23

大卫排卵试纸强阳9.18,同房9.19,9.20,9.21连续三天

10.3第一次抽血,医生说数据低,可能宫外,搞得我郁闷死了

10.5第二次抽血,医生只说翻倍了,开了3种药,分别是达芙通(地屈孕酮片)一盒,固肾安胎丸2盒,爱乐维复合维生素

请问大家,孕酮片我能吃吗?停药了会不会出血啊?

真是焦急啊

(医生说孕酮效果好于黄体酮打针好于黄体酮胶囊效果)

HCG单位miu/ml

孕酮单位ng/ml

附件列表

原图尺寸 27.42 KB, 下载次数: 61

原图尺寸 19.95 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • 不太懂呀!不过给你我的数据,希望有个参考!
    <br/>我8月29末次月经,估计9月14日排卵,9月29测出好孕!10月3日测hcg1530,孕酮36,单位和你的一样。如果值低有以下可能:1、排卵晚,着床晚。慢慢会涨起来2、宫外或宝生长慢,听医生的,及时保胎。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看你排卵比较晚估计是时间太早了
  • 你排卵晚吧,隔天看再说
  • 开心毫果 | 已育大宝
    真是煎熬啊,今天早上的大卫和昨天早上几乎一样,没加深
  • qingfongyang 发表于 2012-10-3 18:57
    <br/>不太懂呀!不过给你我的数据,希望有个参考!
    <br/>我8月29末次月经,估计9月14日排卵,9月29测出好孕!10月3日 ...
    <br/><br/>我是26号末次,10.3查hcg也才1600,你的很不错!
  • 貌似现在医生都喜欢提宫外
  • qingfongyang 发表于 2012-10-3 18:57
    不太懂呀!不过给你我的数据,希望有个参考!
    我8月29末次月经,估计9月14日排卵,9月29测出好孕!10月3日 ...

好有缘啊,我们两个应该是同一天排卵,我今天停经37天,刚做了B超,但看不到宝宝
  • 如果是排卵晚应该没问题吧
  • 张慧云 发表于 2012-10-4 12:06
    <br/>本帖最后由 张慧云 于 2012-10-4 12:08 编辑 qingfongyang 发表于 2012-10-3 18:57
    <br/>不太懂呀!不过给你我 ...
    <br/><br/>你b超太早了吧!这时候应该看不到,会徒增心理负担的。我是明年6月7日预产期你呢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复