在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔炎 输液 吃药 盆疗 无效 请问 最有效的方法解决疼痛?

• 悬赏 10 个金豆 已解决
    盆腔炎 积极治疗1个月 输液 吃药 盆疗 无效 现在几乎每天都疼 请教 最有效的治疗方法是什么?
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    维尼的微笑 发表于 2012-10-15 09:44
    <br/>经期当然可以盐热敷了,它主要帮助消炎的。我例假第一二天有时候肚子凉凉的,就热敷一会,很快就好了,很 ...
    <br/><br/>亲 我想请问盆腔注射 往哪里打针?
  • 爱心妈妈2
    grayrain 发表于 2012-10-2 17:44
    <br/>好像这个盆腔炎不容易看好,千万不要去私立医院看,又贵又没疗效。我的盆腔炎也一直没治好,吃了几年的药, ...
    <br/><br/>亲 请问 你是试孕失败 再去造影的?
    <br/>
    <br/>还是 盆腔炎 治疗差不多了 再去造影了?
    <br/>
    <br/>我现在盆腔炎 控制住了 我想下一步 是先造影?还是 先试孕? 求教~
  • 爱心妈妈2
    揪揪揪揪88 发表于 2012-10-14 19:27
    <br/>那就好,治好了就可以备孕了
    <br/><br/>亲  你盆腔炎 治疗的怎么样了?
    <br/>
    <br/>你是先造影? 还是直接 试孕了?
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-20 17:58
    <br/>亲  你盆腔炎 治疗的怎么样了?
    <br/>
    <br/>你是先造影? 还是直接 试孕了?
    <br/><br/>我是先做造影的
  • 爱心妈妈2
    维尼的微笑 发表于 2012-10-14 10:48
    <br/>MM自己在家里盐热敷,准备一个盐袋放在微波炉里2分钟,拿出来放在小肚子上,凉了就再加热,持续半个小时即 ...
    <br/><br/>请问您说的盆腔注射  是盆腔灌注么?
    <br/>在腹部输液 是么?
    <br/>我也想做  请问 您是那个城市?
  • 爱心妈妈2
    维尼的微笑 发表于 2012-10-15 09:44
    <br/>经期当然可以盐热敷了,它主要帮助消炎的。我例假第一二天有时候肚子凉凉的,就热敷一会,很快就好了,很 ...
    <br/><br/>我看到了 您是郑州的  我大连没有盆腔灌注啊 唉~  我想去外地治疗啊
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复