在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月21日抽血确认好孕,预产期6.2,等待BC确认宫内.

• 今天是怀孕的第35天了,现在没感觉到有什么症状,能吃能睡,医生让过10天后去BC,时间进得好漫长呀!姐妹们你们有啥状况呀,大家聊聊呀!我末次月经是8月26号,预产期是2013年6月2日。目前去医院抽了两次血。
    9月21日第一次去抽血 雌二醇是1112,HCG56.73,孕酮是190.80 
    9月27日第二次去抽血雌二醇是1583,HCG573,孕酮是131.30,
    希望我的宝宝能健康足月出生.em25em25em25

讨论区
  • 我等假期结束第二天去做B超
  • szb 发表于 2012-10-2 13:04
    <br/>你还好吧?????
    <br/><br/>还好。住进去的那天其实就不出血了,就住了三天,回来了,没想到回来时却感冒了,郁闷
  • 欧吕宝宝 发表于 2012-10-1 17:40
    <br/>加油哦,我们的宝宝一定都会健康足月出生的。
    <br/><br/>嗯,大家一起加油,我想抽血频繁一点,观察宝宝的动象,哈哈
  • szb
    爷家的妞 发表于 2012-10-3 16:31
    <br/>还好。住进去的那天其实就不出血了,就住了三天,回来了,没想到回来时却感冒了,郁闷 ...
    <br/><br/>我现在也好担心,第一次抽血孕酮26多,隔天抽血孕酮20多,降了6多!郁闷呀!担心呀!
  • 我打算三个月之后才去Bc,很多妈妈说其实如果没有什么不适,可以不用这么早去的!
  • 奶酪的 | 备孕中
    这么早阿我打算10月27再去 六十多天肯定都有了
  • 奶酪的 | 备孕中
    szb 发表于 2012-10-3 16:49
    <br/>我现在也好担心,第一次抽血孕酮26多,隔天抽血孕酮20多,降了6多!郁闷呀!担心呀! ...
    <br/><br/>亲爱的建议你再去复查一次 再下降要打针了...我一路下降到15.晚发现几天就要降没了晕倒
  • szb
    奶酪的 发表于 2012-10-3 19:55
    <br/>亲爱的建议你再去复查一次 再下降要打针了...我一路下降到15.晚发现几天就要降没了晕倒 ...
    <br/><br/>恩,是呀!打算明天再去验一下~~烦啊~~~
  • 奶酪的 | 备孕中
    szb 发表于 2012-10-3 20:06
    <br/>恩,是呀!打算明天再去验一下~~烦啊~~~
    <br/><br/>大家是一样的 每次拿结果太煎熬了 咱们相互鼓励吧!
  • szb
    奶酪的 发表于 2012-10-3 20:43
    <br/>大家是一样的 每次拿结果太煎熬了 咱们相互鼓励吧!
    <br/><br/>em25em25em25
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复