在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(图)接好孕棒!PLSZ,秀儿、大卫、乐夫、惠知对比图

• 升级论文

备孕两个月,第一个月准备不够充分,二月AA两次中奖!我买了四个牌子的排卵试纸,分别是秀儿,大卫,乐夫和惠知。图为PLSZ和ZZY试纸全家福。左边为排卵试纸。

2月9日   BDLS
    2月11日  PLSZ强阳      晚上AA
    2月12日  PLSZ阳转弱   晚上AA
    2月13日  PLSZ弱

由上至下:秀儿乐夫惠知大卫
    可以看出由浅到深再到浅的变化,由此判断排卵是2月12日。我觉得乐夫最不敏感,比大卫测到阳还慢。你可以看到大卫2月8号有粉印的时候乐夫还是基本白板。
    DSC03495.JPG DSC03497.JPG DSC03502.JPG DSC03506.JPG

通过试纸看出2月11日晚上18:00的全部都是阳,接近强阳吧,不过这和每个人的激素水平有关,不能强求强阳。

1. 2月10日 20:00  最上面的秀儿的确最敏感,说明体内激素含量低的时候就容易测到,有一个敏感的比较不容易错过高峰期。

2. 2月11日 18:00  四种试纸都是阳,有的姐妹说秀儿的红的发紫才是强阳,我实在到不了那个程度,大卫两条线一样深,意念看可能测试线深一点,算是强阳吧。不过貌似强阳卵子还没排,说是强转弱才排,于是晚上AA,精子等卵子。

3. 2月12日 测了五次,从10:00开始,一直测到18:20。都测到阳转弱,晚上AA。没有具体计算相差几个小时,觉得也不能太过强求。此时应该距卵子较近。

Copy of DSC03518.JPG

上一个秀儿和大卫的对比,秀儿也不是特别夸张的敏感,我觉得关键是对比,和秀儿自己对比,这样就能找到临界点。我没有有人说的plsz转弱后还是弱阳好几天,我是直接白板了。

对于备孕的姐妹,多买几个品牌的试纸还是很方便的。宝宝已经悄悄来到的时候,我和老公还不知道,从2月14号工作还很忙,晚上还和老公乱跳乱蹦。直到感觉和上月不一样,才想说用ZZY测一下,有姐妹喜欢用plsz,可能怕失败寻心理安慰,我自己觉得如果咋胡更失望所以直接上ZZY,毕竟结果早晚会知道嘛。从排卵第10天开始测到秀儿灰印,直到排卵第15天去医院测HCG确认好孕,有空开贴写ZZY试纸。

希望姐妹们好孕,AA不必多,有时一次也行,把握点2次就够哦,不然老公也会很累地。如果计算得精确到小时,也不是不可以,但是对于半年之内备孕的我觉得没必要。另外插一句,我是子宫后倾,AA后趴着半个小时。

总之,找准时机,一发即中em65
    附件列表

原图尺寸 63.72 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 67.46 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 76.56 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 68.2 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 71.9 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 74.76 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 64.64 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 很值得借鉴

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,期待自己本月好孕em25em25em25
  • 恭喜接棒
  • em25em25em25恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我这月好孕!
  • em25em25em25
  • 接楼主好孕棒~~em25em25em25em25
  • 恭喜楼主,期待自己本月好孕em25em25em25
  • 这几天快排卵了 诚心收集好孕气 希望跟楼主一样 升级成功
  • 恭喜楼主啊,工作做得很到位,沾孕气咯
    <br/>
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复