在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我怀孕17周加1天去检查,医生说我胎盘低置!好担心!

• 我怀孕17周加1天去检查,医生说我胎盘低置!好担心!有相同情况的姐妹们吗?em49,我子宫底缘达宫颈内口!!!!!!!!!!!!
    讨论区
  • 我也是,胎盘边缘刚达宫口em25
  • em25em25em25
  • 被禁锢的魔鬼 发表于 2012-9-28 22:24
    <br/>我是胎盘完全覆盖子宫内口呢
    <br/><br/>你多少周了啊?现在有卧床么?
  • 许初初 发表于 2012-9-29 08:36
    <br/>本帖最后由 许初初 于 2012-9-29 08:38 编辑 我也是和你一样的,只要不流血就没大问题,后期子宫会变大, ...
    <br/><br/>有得说是能长上去,有得也长不上去的!哎!!!!!!!!你多少周了?
  • 薰衣草777 发表于 2012-9-29 09:55
    <br/>我也是,胎盘边缘刚达宫口
    <br/><br/>要注意休息哦。你这个是边缘覆盖,貌似可以长上去的,
  • 小阿昕 发表于 2012-9-29 09:03
    <br/>10月8-10号做唐氏。。。。
    <br/><br/>没事的,呵呵!接我的棒,唐氏低危!
  • 花倪裳 | 备孕中
    小锦心 发表于 2012-9-29 12:03
    <br/>没事的,呵呵!接我的棒,唐氏低危!
    <br/><br/>接棒,我刚做完,等结果呢
  • 小锦心 发表于 2012-9-29 12:01
    <br/>有得说是能长上去,有得也长不上去的!哎!!!!!!!!你多少周了? ...
    <br/><br/>担心也不起作用,就别想了,平时注意点,开心点,宝宝也开心,呵呵,我15周,刚立卡查的。
  • 我昨天也去检查了,唐筛前B超显示胎盘低置,担心中,现在还自己做饭洗衣服外加上班,不知道又没有影响
  • 曹小小 发表于 2012-9-29 16:01
    <br/>我昨天也去检查了,唐筛前B超显示胎盘低置,担心中,现在还自己做饭洗衣服外加上班,不知道又没有影响 ...
    <br/><br/>别拿重东西哦。。。
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复