在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

50元包邮转婴儿秋冬保暖印花6件套 2套!(已转)

• 宝宝出生在夏天 现在已经3个多月了

怀孕时买的这两套婴儿秋冬保暖套装完全用不上

已经下水洗过一次  吊牌已拆   从未穿过

转出去换点米来给宝宝买大点的衣服

50元 2套 包邮打包走 蓝色和黄色各一套

质量绝对保证

尺寸:59/44

成分:表里100%棉,夹层100%涤(保暖层)

包括:和尚服一件,连脚裤一条,平脚裤一条,手套一对,脚套一对,围嘴一条!

3.jpg 1.jpg

讨论区
  • 50两套还包邮,挺便宜的,如果码大点我就拿下了。。。。52,59码的YY我全了。
  • 我想要,我2月生,不知道能用到么
  • 大猫姐姐 发表于 2012-9-28 17:04
    <br/>我想要,我2月生,不知道能用到么
    <br/><br/>2月还挺冷的 会用得着的呢 MM想要吗
    <br/>是新生儿套装 我宝宝从没穿过 我只是水洗过一次而已
    <br/>质量很好的 宝宝现在大了不适合了
  • 喜孕龙宝 发表于 2012-9-28 04:47
    50两套还包邮,挺便宜的,如果码大点我就拿下了。。。。52,59码的YY我全了。 ...

呵呵 如果码大我宝宝穿得了就用不着转了  我就是可惜我宝宝穿不了了 不然天气凉了正适合穿呢 哎
  • 我要我要,我宝宝11月出生,联系我哈
  • 正在囤宝宝的衣服,我也想要呢。如果还没出,美妈可以消息短我。
  • zgm1002 发表于 2012-9-29 20:05
    <br/>正在囤宝宝的衣服,我也想要呢。如果还没出,美妈可以消息短我。
    <br/><br/>不好意思哈 你楼上那位先开口要的 我先问问她  如果她不回复  我再联系你好吗?
  • 合家欢宝宝 发表于 2012-9-29 18:22
    <br/>我要我要,我宝宝11月出生,联系我哈
    <br/><br/>先加为好友吧 我已经加你了
  • 喜孕龙宝 发表于 2012-9-28 04:47
    <br/>50两套还包邮,挺便宜的,如果码大点我就拿下了。。。。52,59码的YY我全了。 ...
    <br/><br/>MM 我突然想起 我们交易过的 我转让过束缚带给你
    <br/>原来是你呀  呵呵 怎么样宝宝还好吗
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复