在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周,昨天开始牙龈疼,今天长牙包了,怎么办?没吃上火东西哦。

• 如题,姐妹帮帮忙

讨论区
  • 多喝水,降火。注意饮食,不要吃辣的,尽量清淡

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱哭的金鱼 | 备孕中
    呵呵,我们差不多的哦,我现在是2边的牙齿都不能咬东西了,肿了。又不能吃药,只有等自己慢慢恢复了!多吃清淡的食物!
  • 橘子葡萄 发表于 2012-9-26 17:27
    <br/>多喝水,降火。注意饮食,不要吃辣的,尽量清淡
    <br/><br/>可能是我晚上不喝水吧,因为怕上厕所,所以晚上不敢喝水,白天还是喝的,看来上厕所是不能避的哦,谢谢,亲,刚想到的哦
  • 爱哭的金鱼 发表于 2012-9-26 17:28
    <br/>呵呵,我们差不多的哦,我现在是2边的牙齿都不能咬东西了,肿了。又不能吃药,只有等自己慢慢恢复了!多吃 ...
    <br/><br/>我可能因为晚上不喝水的缘故哦,亲,还是要多补充水分的,多喝水,加油!
  • 泡莲心的水喝吧,吃三个山竹,不要吃超。大量喝水,然后刷牙的时候不要怕疼,肿的地方要仔细刷,两天就好了。
  • 亲亲瑄宝宝 发表于 2012-9-26 17:33
    <br/>可能是我晚上不喝水吧,因为怕上厕所,所以晚上不敢喝水,白天还是喝的,看来上厕所是不能避的哦,谢谢, ...
    <br/><br/>尽量白天多喝吧,晚上少喝点
    <br/>
  • 如果肿的很厉害好几天都不退的话最好到医院去,我之前也是有一块牙龈肿的很大,去医院医生说都有脓了,挑掉以后上了点药很快就好了
  • hd232425 发表于 2012-9-26 17:35
    <br/>泡莲心的水喝吧,吃三个山竹,不要吃超。大量喝水,然后刷牙的时候不要怕疼,肿的地方要仔细刷,两天就好了 ...
    <br/><br/>亲。我们是南方,找不到山竹卖哦,莲心在哪可以买到呢?谢谢
  • 橘子葡萄 发表于 2012-9-26 17:35
    <br/>尽量白天多喝吧,晚上少喝点
    <br/><br/>晚上少喝也要起来的,唉,这时期过去就好了,只要宝宝好我什么都无所谓啦
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复