在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀上了也揪心啊,姐妹们帮我看下数值是不是很低?

• 8月21末次月经
    9月5号到6号排卵
    9月19粉印9月25强阳
    9月20至22有褐色分泌物
    9月21停经31天验血HCG92大单位
                                    P36大单位
    9月23停经33天验血HCG235    
                                    P34
    要求医生开了琪宁6天量2粒/天  固肾保胎丸6天量3次/天

好不容易盼来的宝宝啊。

讨论区
  • 好像HCG有点低,不过应该算正常吧,我的化验单上HCG显示参考范围是 孕6周 158-31795.你的235 孕33天应该算正常吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阳光晨曦 发表于 2012-9-26 21:23
    <br/>好像HCG有点低,不过应该算正常吧,我的化验单上HCG显示参考范围是 孕6周 158-31795.你的235 孕33天应该算 ...
    <br/><br/>要一直往上涨就最好。明天再去验血。祈祷宝宝平安!
  • HCG要和自己比的,你翻倍还好啊,没有问题
  • 安吉的妈妈 发表于 2012-9-27 10:06
    <br/>HCG要和自己比的,你翻倍还好啊,没有问题
    <br/><br/>希望是宝宝平安足月出生,只有来这里才能找到点安慰,医生的那个态度口气啊真让人没信心。我还得自己学习点这方面的知识才不至于被她们吓倒
    <br/>
  • 爱徐 发表于 2012-9-27 10:14
    <br/>希望是宝宝平安足月出生,只有来这里才能找到点安慰,医生的那个态度口气啊真让人没信心。我还得自己学习 ...
    <br/><br/>呵呵,就是,我们都会好好的
  • 安吉的妈妈 发表于 2012-9-27 10:16
    <br/>呵呵,就是,我们都会好好的
    <br/><br/>安吉妈妈:我这个E2是不是涨得有点慢?要不要紧呢?
  • 麦兜是头猪 | 备孕达人(大宝)
    HCG翻得挺好啊,都给医生吓得一惊一诈的,唉,医学和科技太发达了也不是什么好事.
  • 爱徐 发表于 2012-9-29 09:27
    <br/>安吉妈妈:我这个E2是不是涨得有点慢?要不要紧呢?
    <br/><br/>我们这里根本不查这个的,所以我也不是很清楚,不过有人说可以吃补佳乐,你最好听你主治医生的,我认为只要长就可以吧
  • 希望楼主有消息就上来说一下。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复