在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

欢迎姐妹们围观...哈哈..33W大肚秀..还好没有纹纹..还好还有个腰..

• 数着日子...转眼也到了孕晚期了...期待着跟我家的一一宝宝见面...

现在体重已飙升至165 还好...腰还在 哈哈...
    闲来无事在家随意拍几张....

眼尖的MM来猜猜宝宝性别咯。。纯属娱乐。。。男宝女宝都一样。。。
    但由于一不小心知道了结果,所以我会公布答案滴。。
    但是 还是生出来最准....

最后祝所有姐妹都能有个健健康康的宝宝
    附件列表

原图尺寸 54.27 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 58.52 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 52.24 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 57.22 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • MM的肚子很干净,有涂什么东西吗?希望我到时候也不张纹,猜个boy...
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好可爱的肚肚。。。光溜溜哦。。我长细细的毛毛了。。。怕变成男人5555
  • BOY....em28
  • 木有纹真好
  • 我也木有长纹 不过我要留级了
  • em70跟我的肚型很像
  • 男宝宝?
  • LZ个子挺好的。165也不显胖。真好。
    <br/>猜个男宝
  • 小胡乐乐 发表于 2012-9-26 09:40
    <br/>MM的肚子很干净,有涂什么东西吗?希望我到时候也不张纹,猜个boy...
    <br/><br/>前期就是茶油 现在用完了就用橄榄油。。其实有一点点细纹 但是还好不是很明显 不过这阵子肚皮痒痒的 有点害怕了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复