在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24W+5D四维归来,宝宝怎么那么丑?

• 自从怀孕就一直泡在播种网上,看幸福的妈妈们分享自己宝宝的照片和大肚照,

昨天做四维之前也一直很激动地等待着我家宝宝的摸样,

结果照出来的瞬间,我老公看着屏幕对我说:“谁说肚子里的宝宝像猴子,还没猴子好看呢。”

我听完就抑郁了,,,

哦!~我的天,我家大儿子长得像谁呢????em28

附件列表

原图尺寸 11.71 KB, 下载次数: 99

讨论区
  • gracewong826 发表于 2012-9-26 16:20
    <br/>哈哈,你是豆豆吗
    <br/><br/>对的呀,你是哪位呢?em50
  • 啦啦米 发表于 2012-9-27 00:45
    <br/>我家宝宝好像宝爸
    <br/><br/>em66我老公说长的那么难看 像我 不像他
  • lilybaby1984 发表于 2012-9-26 16:08
    <br/>我照的三维,觉得挺可爱的啊
    <br/><br/>em24证明你家宝宝就是可爱。。。
  • chen0235 发表于 2012-9-26 16:03
    <br/>哈哈,没事,宝宝顺产的话,长的就像小老头
    <br/>慢慢长开就好了
    <br/><br/>em56外星小老头!~
  • fannongchao127 发表于 2012-9-26 12:43
    <br/>拍得不清晰 角度也不好 看不完全
    <br/>我家比你清楚多了
    <br/>我家老公也说宝宝你怎么这么丑呢
    <br/>
    <br/><br/>生出来我觉得会好看点的,em66
  • em14em14em14现在正是长脂肪的时候,过几周就可爱了!
  • 都是这样的啦
  • aurora丹丹 发表于 2012-9-28 00:44
    <br/>现在正是长脂肪的时候,过几周就可爱了!
    <br/><br/>em01其实看着虽丑 还是挺开心的。
  • happy301 发表于 2012-9-28 00:51
    <br/>都是这样的啦
    <br/><br/>生出来也许能好点em65
  • 哈哈,我老公也是,说宝宝像个小老头,而且还是凶凶的老头!但是我自个儿觉得很可爱呀!肉嘟嘟的,我宝宝是个大大正面照!
    <br/>估计你的侧着所以这样的吧~~
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复