在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24W+5D四维归来,宝宝怎么那么丑?

• 自从怀孕就一直泡在播种网上,看幸福的妈妈们分享自己宝宝的照片和大肚照,

昨天做四维之前也一直很激动地等待着我家宝宝的摸样,

结果照出来的瞬间,我老公看着屏幕对我说:“谁说肚子里的宝宝像猴子,还没猴子好看呢。”

我听完就抑郁了,,,

哦!~我的天,我家大儿子长得像谁呢????em28

附件列表

原图尺寸 11.71 KB, 下载次数: 99

讨论区
  • zyx20067 发表于 2012-9-26 10:57
    <br/>可能是因为你这张图片照得不太清.看不完整.我照出来挺清楚的.婆婆说跟我老公小时候很像^^,不知道真假 ...
    <br/><br/>我这个是后来又拿相机照的,当时在那挺清楚地,我对象盯着屏幕一直看,看完以后撇嘴说太丑了。。
  • daydayup886 发表于 2012-9-26 11:02
    <br/>我还想要个有照片的呢!可以提前看到宝宝。
    <br/><br/>你和他说截图 应该给截,我们这也有好多没给截图 给截得是黑白的,我这个是特意告诉让他截得脸。。。
  • 拍得不清晰 角度也不好 看不完全
    <br/>我家比你清楚多了
    <br/>我家老公也说宝宝你怎么这么丑呢
    <br/>不过呢 自家的孩子自家疼啊 我现在看真是越看越可爱了
  • 哈哈,没事,宝宝顺产的话,长的就像小老头
    <br/>慢慢长开就好了
  • 我照的三维,觉得挺可爱的啊
  • 哈哈,你是豆豆吗em46
  • 呵呵,我照的时候,我老公突然喊出来一句:丑死了!!把我吓了一跳!
    <br/>
    <br/>
  • titidi 发表于 2012-9-26 17:49
    <br/>呵呵,我照的时候,我老公突然喊出来一句:丑死了!!把我吓了一跳!
    <br/><br/>笑死我了,JMM你们形容宝宝太搞笑了em32
  • 我家宝宝好像宝爸
  • 天心妈妈 发表于 2012-9-26 07:07
    <br/>哈哈,男人都一个样!我让他看播种网宝宝照片,他说:太可怕了
    <br/><br/>哈哈,,上次让我老公看,他看了一眼叫我拿开,也觉得可怕
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复