在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝入盆是什么感觉阿,有木有下身感觉肿胀的麻麻阿(附加36+3肚子照片)

• IMG_0318.jpg IMG_0316.jpg IMG_0324.jpg 最近老是感觉下身胀,流出来的异物挺多的,不知道怎么回事哦,有同样感觉的麻麻么。36+3的肚子是不是很大阿
    讨论区
  • 已经 浅入了  睡觉翻身难受 洗澡穿KK 脚都抬不高了
  • em25em25em25还没有入呢,没有任何感觉。
  • 张爸廖妈 发表于 2012-10-2 20:04
    <br/>还没有入呢,没有任何感觉。
    <br/><br/>没事的,迟早要下去的
  • 爱的豆豆2012 发表于 2012-10-2 10:26
    <br/>已经 浅入了  睡觉翻身难受 洗澡穿KK 脚都抬不高了
    <br/><br/>我估计是浅入,感觉一样
  • 婷婷爱熊熊 发表于 2012-10-1 22:33
    <br/>
    <br/><br/>em40em40
  • 迎接我的宝 发表于 2012-10-1 18:17
    <br/>我早上起来也是下面感觉涨涨的不舒服,不过一会就好了,不知道是不是宝宝入盆呢? ...
    <br/><br/>我也不知道阿!
  • 关注。。。
  • 我爱我家大钱 发表于 2012-10-3 08:11
    <br/>我估计是浅入,感觉一样
    <br/><br/>下身不舒服 涨涨的  然后觉得痛 腰也酸
  • 爱的豆豆2012 发表于 2012-10-3 18:21
    <br/>下身不舒服 涨涨的  然后觉得痛 腰也酸
    <br/><br/>这是你的感觉么?
  • 我爱我家大钱 发表于 2012-10-4 22:14
    <br/>这是你的感觉么?
    <br/><br/>是的啊 我后期就是这样
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复