在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝入盆是什么感觉阿,有木有下身感觉肿胀的麻麻阿(附加36+3肚子照片)

• IMG_0318.jpg IMG_0316.jpg IMG_0324.jpg 最近老是感觉下身胀,流出来的异物挺多的,不知道怎么回事哦,有同样感觉的麻麻么。36+3的肚子是不是很大阿
    讨论区
  • 昨天医生说宝宝的头已经开始固定位置了,但没有完全进来,是浅入盆的意思吗?
    <br/>
    <br/>可是我自己怎么就没什么感觉呢?
  • 我也没有以前灵活了。
  • 我也是,走路的时候步伐都不敢迈的太大,会牵扯到有酸胀并伴有一点痛的赶脚em25em25em25希望宝宝健康平安的到来
  • sophia的宝贝 发表于 2012-9-26 08:37
    <br/>和你同一天  昨天开始也是觉得往下坠 屁屁后面的骨头还酸疼 大腿也酸 晚上睡觉翻身 下体也酸疼  哎  力不从 ...
    <br/><br/>是的呀,超级难受啊
  • sophia的宝贝 发表于 2012-9-26 08:38
    <br/>是不是入盆啊。。
    <br/><br/>不知道入盆是什么,悲剧
  • 西瓜和大豆 发表于 2012-9-26 08:42
    <br/>我感觉还没入盆
    <br/><br/>不知道什么样是入盆,唉
  • 秒针的声音 发表于 2012-9-26 11:28
    <br/>这周开始晚上睡觉下面胀疼,翻身困难,走路的时候也是胀疼,希望顺利!
    <br/><br/>睡觉起身都起不来,难受死了
  • 今天晴 发表于 2012-9-26 12:51
    <br/>同样的悲剧呐…耻骨痛啊…
    <br/><br/>做什么都痛,老是想上厕所
  • nancy601 发表于 2012-9-26 19:59
    <br/>嗯,昨天产检医生说还没入盆呢,俺家宝宝好淡定啊
    <br/><br/>淡定好呀,入盆难受死了
  • oneone_wan 发表于 2012-9-26 21:21
    <br/>昨天医生说宝宝的头已经开始固定位置了,但没有完全进来,是浅入盆的意思吗?
    <br/>
    <br/>可是我自己怎么就没什么感觉 ...
    <br/><br/>那你胸闷吗
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复