在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谢谢播种的姐妹关心一切都已经雨过天晴了

• <br/><br/>阿弥陀佛,菩萨保佑我的小龙女健康成长
    讨论区
  • 会议厅 发表于 2012-9-25 13:11
    <br/>没可能的,要不是可怜宝宝没出生早就自杀了,我自己是孤儿
    <br/><br/>LZ 你都是孤兒,你有宝宝了,你后面就不再孤单了!因为她会是你一辈子的亲人。我宁愿没有全世界,也不愿没有我女儿。
  • 希望宝宝有个好人家收养她。
  • splu 发表于 2012-9-25 13:34
    <br/>LZ 你都是孤兒,你有宝宝了,你后面就不再孤单了!因为她会是你一辈子的亲人。我宁愿没有全世界,也不愿 ...
    <br/><br/>我没有信心
  • 精灵小米 发表于 2012-9-25 13:32
    <br/>是什么情况?能不能帮上你
    <br/><br/>谢谢你,只想把她生下来找个健全的家庭送人
  • 会议厅 发表于 2012-9-25 13:45
    <br/>谢谢你,只想把她生下来找个健全的家庭送人
    <br/><br/>一定要好好地活着,不管怎么样。要需要帮助的话可以找我。QQ824200516
  • 会议厅 发表于 2012-9-25 13:45
    <br/>谢谢你,只想把她生下来找个健全的家庭送人
    <br/><br/>不管怎么样,一定要好好的活着。有需要帮助的话可以找我。QQ824200516
  • 我这胎是二胎,也想要儿子。如果不想要就打掉,要么就生下来好好养,绝对不会想送人~~
    <br/>
    <br/>你当时怎么不早点检查唉
  • 莜贞 发表于 2012-9-25 14:01
    <br/>我这胎是二胎,也想要儿子。如果不想要就打掉,要么就生下来好好养,绝对不会想送人~~
    <br/>
    <br/>你当时怎么不早点 ...
    <br/><br/>不是因为女宝送人..从怀上就没打算打掉
  • 会议厅 发表于 2012-9-25 14:07
    <br/>不是因为女宝送人..从怀上就没打算打掉
    <br/><br/>每个人想法不一样,我是被人收养的。虽然收养我的家庭不错,但是我到现在还是恨他们。看电视什么认亲生父母抱头痛哭的场景,简直是狗屁!要被我碰到他们,准骂死他们。
  • 你就舍得让孩子一辈子离开你么。。。。再苦再累,也是跟亲妈一起好。。楼主是哪里的啊??近的话 我 可以做干妈
回复层主
已有136条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复