在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问这是胎梦

• 昨晚谁觉的时候做了一个梦。迷迷糊糊的。只记得自己怀孕了然后被一条吹风蛇追着药,完了我妹妹过来然后我就生了个男孩,还看到生殖器官。

请问这是胎梦吗?

讨论区
  • 应该是的,据说梦到蛇会生儿子

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那我梦中两次都是儿子。
    <br/>可奇怪了,我自个喜欢女儿。
  • ..離開以後.﹎ 发表于 2012-9-25 12:51
    <br/>那我梦中两次都是儿子。
    <br/>可奇怪了,我自个喜欢女儿。
    <br/><br/>我在还没知道自己怀孕前也做了个梦。梦到生四胞胎,前面三个不知道性别到第四个时看到是男孩。过了到月经时间还没来月经,用验孕棒才知道怀孕了。加上那次我也梦到两次生儿子了、。
  • 张小宝3 发表于 2012-9-25 13:14
    <br/>我在还没知道自己怀孕前也做了个梦。梦到生四胞胎,前面三个不知道性别到第四个时看到是男孩。过了到月经 ...
    <br/><br/>说不定是儿子啊!
    <br/>你还是等我老婆生的时候给你验证下吧!!
  • 我怀孕的时候也梦到过,可是我生了个女儿。我朋友说我是是日有所思夜有所梦吧
  • ..離開以後.﹎ 发表于 2012-9-25 22:14
    <br/>说不定是儿子啊!
    <br/>你还是等我老婆生的时候给你验证下吧!!
    <br/><br/>呵呵,好啊,没想到你是个男的 ,我还没见有男的那么上心。你老婆有你这样的老公挺好的。我的老公从不管这些。
  • 莜贞 发表于 2012-9-25 22:48
    <br/>我怀孕的时候也梦到过,可是我生了个女儿。我朋友说我是是日有所思夜有所梦吧 ...
    <br/><br/>也许哦‘、这个很难说的
  • 张小宝3 发表于 2012-9-26 09:14
    <br/>也许哦‘、这个很难说的
    <br/><br/>em14做个B超好了
  • 张小宝3 发表于 2012-9-26 09:13
    <br/>呵呵,好啊,没想到你是个男的 ,我还没见有男的那么上心。你老婆有你这样的老公挺好的。我的老公从不管 ...
    <br/><br/>恩!
    <br/>我是准爸爸!我跟老婆是小年轻夫妇,都喜欢孩子
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复