在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

通过水的姐妹们进~

• 我8月初做了腹腔镜手术

昨天下午去通水 医生说输卵管是畅通的 没有阻力 过程真的很受罪。。。

现在会有少量粘稠的血流出来 整个肚子就像大姨妈快来的时候一样涨

我想问一下 这种现象要持续多久?算正常吗?

讨论区
  • 正常的啦,会流几天的,注意消炎,禁止同房一个月。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我去通水了  医生说禁止同房半个月    一个月内不能怀孕……
  • 准麻麻,请教你一下,我上个月也是做了腹腔镜手术,要到什么时候才可以去通水
  • 我2012年12月10通水的,12月29号测出怀孕
  • 蓝殷桃 发表于 2013-1-7 14:32
    <br/>准麻麻,请教你一下,我上个月也是做了腹腔镜手术,要到什么时候才可以去通水 ...
    <br/><br/>不好意思 才看到回帖。。。我是术后第一次YJ后的7天内去通水的 因为白带不好 还消了几天炎
  • 水水0769 发表于 2013-1-7 16:43
    <br/>我2012年12月10通水的,12月29号测出怀孕
    <br/><br/>果然通水的半年内是黄金备孕期丫 恭喜!em71
  • 逝去的小茄子 发表于 2013-1-7 16:46
    <br/>果然通水的半年内是黄金备孕期丫 恭喜!
    <br/><br/>谢谢,我没有做手术,我造影后直接喝的中药,中医跟我说喝得差不多了让我去通水,没想到一通就通开了,通水那个月就怀上了,LZ你也会很快好孕的,加油
  • 水水0769 发表于 2013-1-7 16:43
    <br/>我2012年12月10通水的,12月29号测出怀孕
    <br/><br/>通液当月可以备孕吗?不是医生不让备孕啊
  • 逝去的小茄子 发表于 2013-1-7 16:45
    <br/>不好意思 才看到回帖。。。我是术后第一次YJ后的7天内去通水的 因为白带不好 还消了几天炎 ...
    <br/><br/>我这次做了手术才发现里面有粘连才导致的宫外孕,你做过手术之后有治疗吗?我也好想像你一样,尽快好孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复