在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有沒有孕早期BC孕囊是长形的,生出来是女孩的?

• 今天五十天去BC,那个老医生跟我说是长形的,男宝的多

也没跟我说到底什么长形的,但五十天应该就是孕囊吧,男女的器官应该还看不出吧
    但老医生七十多了,经验很足的
    所以她说的话我也半信半疑,有孕囊是长条形的生出是女儿的吗
    我是想要女儿,不要儿子的啊
    天天做梦梦到自己生儿子,在梦中惊醒然后就睡不着
    希望老天可怜可怜我,赐我一个女儿吧em25em25
    讨论区
  • 那什么医生啊   正常的孕囊就是圆形或椭圆的  长形只能说明有先兆流产迹象  跟男女无关的  宝妈可以百度一下。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我长形的,男宝
  • 爱心妈妈3
    {隐形秂}。 发表于 2012-9-24 22:03
    <br/>那什么医生啊   正常的孕囊就是圆形或椭圆的  长形只能说明有先兆流产迹象  跟男女无关的  宝妈可以百度一 ...
    <br/><br/>同意em67
  • {隐形秂}。 发表于 2012-9-24 22:03
    <br/>那什么医生啊   正常的孕囊就是圆形或椭圆的  长形只能说明有先兆流产迹象  跟男女无关的  宝妈可以百度一 ...
    <br/><br/>我长形,没先兆流产现象
  • 明确的跟LZ说,我家宝的初期B超显示出来的就是个标准的小茄子,生的是女宝
  • 白千千 发表于 2012-9-24 23:33
    <br/>我长形,没先兆流产现象
    <br/><br/>不是长形就一定有的哦   是可能有  而且B超时憋尿也会影响孕囊形状的
  • m891031 发表于 2012-9-24 23:59
    <br/>明确的跟LZ说,我家宝的初期B超显示出来的就是个标准的小茄子,生的是女宝 ...
    <br/><br/>接你的女宝棒。希望老天也赐我一个女儿
  • {隐形秂}。 发表于 2012-9-24 22:03
    <br/><br/>这个宝妈就说对了。我也看过好多医生讲的  一般健康正常的孕囊就是椭圆或者圆的,
  • 50天是长形,B超是棉袄。em30
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复