在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36周了宝宝动的更欢了

•     我的宝宝已经36周了但是最近动的更换了,做胎检直接不合格老是动,他不累吗?晚上吃饱了一直动到8、9点,最近好像有用不完的力气好怕他缺氧啊,做了个BC,双顶径9.6了,头太大了我还有26天预产期啊,想刨吧胎盘没熟才1+,还真是叫人郁闷宝妈妈们有这样的吗?你们说我还能顺下来吗?
    讨论区
  • 我也36周了,也是动历害。33周做BC时医生说胎盘都进入2了,会提前生……
  • 我家宝有时动得厉害了,我换个姿势可能会好些
    <br/>今天凌晨也是动得厉害,往哪边睡都动得厉害,后来起来坐了一会,就好多了。
  • only859150 发表于 2012-9-24 14:11
    <br/>我也36周了,也是动历害。33周做BC时医生说胎盘都进入2了,会提前生……
    <br/><br/>真羡慕我的胎盘就是不熟你的双顶径大吗我也想提前生,你看现在我的9.6了再长下去顺产够呛了
    <br/>
  • 稀兔兔 发表于 2012-9-24 14:16
    <br/>我家宝有时动得厉害了,我换个姿势可能会好些
    <br/>今天凌晨也是动得厉害,往哪边睡都动得厉害,后来起来坐了一 ...
    <br/><br/>我的就在里面拱来拱去动个不停我都怀疑他不累吗
  • 祝福你马上要见到宝贝,我还要漫长的的等待,天天数着日子过
  • 联合利众 发表于 2012-9-24 14:58
    <br/>顺产吧,要有信心。加油哦,亲
    <br/>
    <br/>马上就要和宝宝见面了,开开心心过好每一天吧 ...
    <br/><br/>可能等生就超过10了还是打算刨
  • 870529 发表于 2012-9-24 21:12
    <br/>祝福你马上要见到宝贝,我还要漫长的的等待,天天数着日子过
    <br/><br/>呵呵我也是这样数着日子过来的亲加油
  • chilli爱宝贝 发表于 2012-9-24 14:24
    <br/>真羡慕我的胎盘就是不熟你的双顶径大吗我也想提前生,你看现在我的9.6了再长下去顺产够呛了
    <br/> ...
    <br/><br/>我33周时才8。1
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复