在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周的大肚子,大家慧眼来猜猜男宝女宝吧(b超已知性别滴,会告知答案哈)

• 每天看坛子里其他麻麻们秀自己的大肚肚,我也来兴趣啦,刚拍了2张,大家来猜猜男女吧,纯属娱乐嘛,哈哈em37

侧面 正面

讨论区
  • em71em71em71

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好大的肚子呀
  • 梨之花念 发表于 2012-9-23 21:18
    <br/>好大的肚子呀
    <br/><br/>哈哈  是啊  我也觉得肚子好大啊  才不到28周呢  
  • 我和你的肚子差不多大,肚型也差部多
  • 小糖果candy_# 发表于 2012-9-23 21:33
    <br/>我和你的肚子差不多大,肚型也差部多
    <br/><br/>真的哇  握手握手~~~em30
    <br/>你知道自己怀的男宝女宝了吗
  • 洛水倾城 发表于 2012-9-23 21:34
    <br/>真的哇  握手握手~~~
    <br/>你知道自己怀的男宝女宝了吗
    <br/><br/>不知道哦,男宝女宝多爱em35
  • 小糖果candy_# 发表于 2012-9-23 21:35
    <br/>不知道哦,男宝女宝多爱
    <br/><br/>em32确实是滴~~~
  • 肚型和我的差不多em14,不算太大吧,还有更大的。
  • 雨中漫步99 发表于 2012-9-23 21:38
    <br/>肚型和我的差不多,不算太大吧,还有更大的。
    <br/><br/>我们预产期都是12月嘛  哈哈  握手握手~~
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复