在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产后干净了,可二十天后又有咖啡色分泌物是怎么回事?

• 悬赏 10 个金豆 已解决

我自然流产后七天就已经干净了。但二十天后又出现褐色分泌物,量很少。不像是要来例假,因为这几天每天早上测体温都很低。

有这种情况的吗?麻烦解答一下!

最佳答案

ilhuihui 查看完整内容

遇到这种情况要先到医院做个B超,看流产手术是否干净,也看一下内膜的厚度。如果干净的话不必太过担心,可能是清宫后,内膜还没有长好,20多天也基本上是要来例假的时候了,但内膜比较薄。这种情况 一般再过一个月身体就基本上自行恢复了,平时也可以吃些补的东西或中药调理,清宫后也要注意卫生,避免感染。 ...
    讨论区
  • 遇到这种情况要先到医院做个B超,看流产手术是否干净,也看一下内膜的厚度。如果干净的话不必太过担心,可能是清宫后,内膜还没有长好,20多天也基本上是要来例假的时候了,但内膜比较薄。这种情况 一般再过一个月身体就基本上自行恢复了,平时也可以吃些补的东西或中药调理,清宫后也要注意卫生,避免感染。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也想知道,我8月27日做的清宫,9月21日也来了点咖啡色的东西,以为是例假来了,挺高兴的,但是9月22日就没有了,今天也没有来例假,啥个原因么?
  • 我也是这种情况,也算是YJ的,你最好去医院检查一下性激素六项和B超看看。我检查得了多囊,现在积极配合医生治疗中。
  • 天竹 | 备孕达人(大宝)
    希希LOVE豆豆 发表于 2012-9-23 18:23
    <br/>我也想知道,我8月27日做的清宫,9月21日也来了点咖啡色的东西,以为是例假来了,挺高兴的,但是9月22日就 ...
    <br/><br/>你的量多吗?我的只有一点点脏脏的像是内膜似的东西。
    <br/>你以往月经准吗?
    misqin 发表于 2012-9-23 19:25
    <br/>我也是这种情况,也算是YJ的,你最好去医院检查一下性激素六项和B超看看。我检查得了多囊,现在积极配合医 ...
    <br/><br/>以前查过2次激素六项,泌乳素略高一点点,其它都在正常值范围,孕酮在正常值比较低的范围。B超我自然流产后的第二天和第五天做过,都没什么问题,就是第五天做的时候提示子宫内膜厚度不是很均匀。
  • 我以前也是泌乳素高,而且多囊,自己没上心,以为自然怀孕就没问题了,可是这些都是导致自然流产的致命因素,如果早期知道后保胎可能就可以保得住,这是我个人的教训,仅供参考
    misqin 发表于 2012-9-23 20:25
    <br/>我以前也是泌乳素高,而且多囊,自己没上心,以为自然怀孕就没问题了,可是这些都是导致自然流产的致命因素 ...
    <br/><br/>多囊是怎么检查出来的?
    <br/>我的泌乳素只高一点点,参考值是30-40的话,我的是42(打个比方)
  • 天竹 发表于 2012-9-24 09:51
    <br/>多囊是怎么检查出来的?
    <br/>我的泌乳素只高一点点,参考值是30-40的话,我的是42(打个比方) ...
    <br/><br/>多囊我是B超检查出来的,左边十个窦卵泡,右边十三个窦卵泡,泌乳素原来也是比标准高的。怀孕的时候没有和医生细说,她看了我的HCG值和孕酮值说还不错,因为太小没做B超,也没给我开保胎的药。
    misqin 发表于 2012-9-24 10:26
    <br/>多囊我是B超检查出来的,左边十个窦卵泡,右边十三个窦卵泡,泌乳素原来也是比标准高的。怀孕的时候没有 ...
    <br/><br/>o ,那我没有多囊,我BC检查是正常的,就是后壁有一个很小的肌瘤,医生说这个没关系。
    <br/>那你是怎么自然流产的?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复