在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【祈福】宫内出血了,妈妈的小蚕豆,你一定要加油啊!

•   差一天满十周的下午,也就是昨天下午,上厕所时发现少量淡褐色,我很淡定,老公惊恐了,赶紧去了医院。憋尿拍了B超,说有个液态阴影,怀疑是宫内出血了。

大夫解释说这是自然现象,但有先兆流产的危险,一句话让本来淡定的我瞬间就要泪崩。大夫安慰说,目前看出血不大,大部分出现类似情况都没什么问题,保胎就可以了,但也有各别的最后就严重到流产了,听了好害怕。

最后大夫说孕早期也没别的办法,就开了点补孕酮的药回家了,让我除了吃饭上厕所外,就在床上呆着,这回全家都跟着紧张了,(除了我亲娘仍然淡定em33),婆婆的几个姐妹都不停嘱咐,呵呵,让大家担心了,真是不好意思,回家我就上了床。

回到家突然想起来,前两天做了个梦,梦见自己流血了,滴答滴答掉在地上,第二天醒来,赶紧说破了,告诉了老公,这次的事一出,老公很紧张,说如果下次再做这种梦,赶紧告诉他。唉,不是说梦是反的吗?要不要这么准啊?em27

大夫说,出血点在胎儿左侧,让我朝左卧,多压压出血点。

我得说说我的不争气,大夫说其实从一开始,我的胚胎都长得特别好,但我自身分泌孕酮就不够,补过两回,本以为可以了,谁知道现在又子宫无缘故出血,难道32岁的我太了老了?也太不中用了,恨自己,平时那么能折腾,一到真格的就歇菜,妈妈的小蚕豆啊,你一定要坚强的加油哦,顶住出血点,战胜它,然后顺利来见爸爸妈妈和一大家子人。

希望一切都好起来。

有过类似经历的姐妹,希望进来说说后期情况,给我些信心。谢谢了!

em25em25em25

讨论区
  • 加油哦 我也有先兆流产的现象。保胎中

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 羽燕子 发表于 2012-9-23 14:28
    <br/>加油哦 我也有先兆流产的现象。保胎中
    <br/><br/>加油亲爱的,我们一起让宝宝坚强!
  • 要保胎哦,会好的,过了前三个月就好了,不过整个孕期还是要小心呀
  • rainxiaotuzi 发表于 2012-9-23 14:47
    <br/>要保胎哦,会好的,过了前三个月就好了,不过整个孕期还是要小心呀
    <br/><br/>保过前三个月后面还是有危险是么?会不会要求我整个孕期都在床上度过啊?
  • 丁那个小贼 发表于 2012-9-23 14:51
    <br/>保过前三个月后面还是有危险是么?会不会要求我整个孕期都在床上度过啊? ...
    <br/><br/>我差不多前三个月都在床上过的,宫内出血是很危险的,会危机的到宝宝的,所以你一定得小心,过了三个月会好点,但是也不能大意的
  • rainxiaotuzi 发表于 2012-9-23 14:53
    <br/>我差不多前三个月都在床上过的,宫内出血是很危险的,会危机的到宝宝的,所以你一定得小心,过了三个月会 ...
    <br/><br/>谢谢亲爱的,为了小东西,我忍了!
  • 爱心妈妈1
    我8周出鲜血,但B超看宫内没有任何血迹,只是诊断我有肌腺证,估计是这个引起出血,我躺到11周,不能洗澡一洗澡就出咖啡色血。现在已经24周了,也是不敢大动静也不敢去远处,公司我都不去了,就电话遥控!为了宝宝,我什么都不在乎了!
  • 你这个宫内出血跟血窦 是一个意思吗? 我上周去医院检查说有胎盘有血窦,也害怕的不行。。。呜呜,希望我们的宝宝都坚强健康的出生!
  • 天心妈妈 发表于 2012-9-23 15:21
    <br/>我8周出鲜血,但B超看宫内没有任何血迹,只是诊断我有肌腺证,估计是这个引起出血,我躺到11周,不能洗澡一 ...
    <br/><br/>这个B超大夫也不确定是出血,就写阴影,她怀疑是出血,所以我心里很是郁闷。唉,什么时候是个头啊。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复