在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕48天,B-HCG只有5489,亲们我会胎停吗?

• 亲们,我末次月经8.1(生化),8.20排卵,9.1又测出ZZY水印,后来有逐步加深中。
    孕31天HCG81孕酮25,大夫开了HCG200单位每天一针和口服黄体酮胶囊每天两粒。
    孕35天HCG415孕酮没查
    孕40天HCG1148孕酮15,大夫让我放弃保胎。
    孕43天HCG1918孕酮15.8(中间我停了所有药,换个了大夫,让继续保胎,所以上面的药继续打)
    孕48天HCG5489孕酮19
    孕49天(排卵后四周)做了BC,看见一0.5*0.6*0.8无回声,大夫说太小了。

我目前在家继续保胎中。亲们,我这样的值是不是太低了,会有可能胎停吧?
    讨论区
  • 没有人吗?不要沉喔

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没人哇?
  • 只要没出血没腹痛就是好事,继续保胎看看,我刚开始HCG比你高不了多少,我也快两个月了!
  • 我是44天,HCG7000。大小0。8*0。5。。。。大夫也说让放弃了。。。。盆腔里还有积液(也不知道是不是要流产的积血)
    <br/>
  • 十五年前十五岁 发表于 2012-9-24 10:35
    <br/>我是44天,HCG7000。大小0。8*0。5。。。。大夫也说让放弃了。。。。盆腔里还有积液(也不知道是不是要流产 ...
    <br/><br/>我45天hcg3000多。。大夫也不让报希望了。。你希望比我大多了,千万别放弃!!
  • 我,我,我! 发表于 2012-9-24 09:03
    <br/>只要没出血没腹痛就是好事,继续保胎看看,我刚开始HCG比你高不了多少,我也快两个月了! ...
    <br/><br/>谢谢哦!我一直无腹痛和流血。。今天55天了去做BC,有18*15*13妊娠囊,囊内可见卵黄囊,未见胎心胎芽,b-hcg也到17702了,孩子还在长。。继续保胎中。。
  • 坏坏. 发表于 2012-9-24 12:17
    <br/>我45天hcg3000多。。大夫也不让报希望了。。你希望比我大多了,千万别放弃!! ...
    <br/><br/>你现在咋样了?我55天b-hcg17702了。
  • 十五年前十五岁 发表于 2012-9-24 10:35
    <br/>我是44天,HCG7000。大小0。8*0。5。。。。大夫也说让放弃了。。。。盆腔里还有积液(也不知道是不是要流产 ...
    <br/><br/>你现在咋样了?b-hcg涨了吗?轻易别放弃保胎。
  • 我四十一天,才四千多,我都没放弃。着床晚。你们别怕。宝宝会健康
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复