在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,咖啡色白带一周多了怎么办

• 怀孕46天,咖啡色分泌物已经八九天了,每天早上上大号时一用力小腹坠痛一下特别多咖啡色,其他时间就没了,连白带都没,,针也打了药也吃了,血孕酮HCG都正常白带常规正常,怎么就是咖啡色白带不停呢?请教我需要住院观察吗?
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • 我也是这样的,好担心是宫外孕,如果是宫内就好了,菩萨保佑我是宫处好孕

em25em25em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 揪揪揪揪88 发表于 2012-9-23 10:34
    <br/>我也是这样的,好担心是宫外孕,如果是宫内就好了,菩萨保佑我是宫处好孕
    <br/> ...
    <br/><br/>你多少天啦?做b超如何呢?
  • 洁洁的宝加油 发表于 2012-9-26 18:54
    <br/>你多少天啦?做b超如何呢?
    <br/><br/>我最后一次月经是9月1日,才27天,B超什么也看不见,验血显示已经怀孕,孕酮太低,只有8.63,医生说有可能是生化,也不排除是宫外孕,我今天又去验血了,等结果吧,我可能是宫外孕,你现在怎么样了
  • 揪揪揪揪88 发表于 2012-9-27 09:43
    <br/>我最后一次月经是9月1日,才27天,B超什么也看不见,验血显示已经怀孕,孕酮太低,只有8.63,医生说有可 ...
    <br/><br/>36天开始有咖啡色,我39天时B超宫内只有孕囊,医生说不排除宫外,39天孕酮13.2,HCG9000,打了4天黄体酮43天时孕酮28,HCG30000,可以排除宫外了,停了3天针,47天孕酮降到了18,hcg60000,现在继续打针,白带到现在还是褐色的,打算明天再查查孕酮,做个B超看看宝宝发育怎么样,你有在打黄体酮没啊?
  • 洁洁的宝加油 发表于 2012-9-27 19:12
    <br/>36天开始有咖啡色,我39天时B超宫内只有孕囊,医生说不排除宫外,39天孕酮13.2,HCG9000,打了4天黄体酮4 ...
    <br/><br/>不明白为什么b超都照到孕囊在宫内了,医生还说宫外孕可能啊。。。。太扯了吧?
  • maggie2589 发表于 2012-9-28 06:11
    <br/>不明白为什么b超都照到孕囊在宫内了,医生还说宫外孕可能啊。。。。太扯了吧? ...
    <br/><br/> 也是,当时没看见卵黄囊,所以医生不敢确定
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复