在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月份预产 晒晒我给宝宝准备的东西吧 基本上网购 淘宝+京东+当当 更新中...

• 全家福  先上个全家福

胎帽 帽子

口水巾 口水巾

100_2047.JPG 漂亮啊

袜子 小袜子

好可爱

小手帕 口水巾

附件列表

原图尺寸 2.11 MB, 下载次数: 17

先来个扯包的..

先来个扯包的..

原图尺寸 2.2 MB, 下载次数: 8

没扯包的..

没扯包的..

原图尺寸 1.91 MB, 下载次数: 10

原图尺寸 2.28 MB, 下载次数: 10

原图尺寸 2.41 MB, 下载次数: 8

原图尺寸 1.97 MB, 下载次数: 12

原图尺寸 2.3 MB, 下载次数: 6

原图尺寸 2.48 MB, 下载次数: 7

原图尺寸 2 MB, 下载次数: 12

原图尺寸 2.33 MB, 下载次数: 8

讨论区
  • 准备这么多啊,真是位细心的妈妈啊em32
  • 连宝宝的玩具都准备啦em14楼主准备的很齐全哦
  • 帽子,袜子,衣服准备的这么多啊
  • 宝妈准备的东东好多啊,呵呵  都是网购么
  • 花儿红宝宝 | 备孕中
    em14em14em14 是的 是的
  • 我的个天,口水巾都那么多?眼花缭乱的,看看我买的,真是小巫见大巫了!em67
  • 宝妈准备的好齐全哦,我预产期11月26,目前还只准备了宝宝要穿的衣服,其它的都还没准备呢。
  • 楼主麻麻,也太厉害了吧。感觉把婴儿超市搬回了家 ,用的到那么多么?月嫂给我写了张单子,感觉没么多啊,
    <br/>楼主麻麻也是购物狂吧,呵呵
  • 楼主买了好多哦。我觉得先买个两三套,到时候宝宝出生了,再买。。有时候亲戚朋友送,怕到时候穿不来,宝宝长得快。
  • em49天呐,好多啊,我还没什么也没买
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复