在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月份预产 晒晒我给宝宝准备的东西吧 基本上网购 淘宝+京东+当当 更新中...

• 全家福  先上个全家福

胎帽 帽子

口水巾 口水巾

100_2047.JPG 漂亮啊

袜子 小袜子

好可爱

小手帕 口水巾

附件列表

原图尺寸 2.11 MB, 下载次数: 17

先来个扯包的..

先来个扯包的..

原图尺寸 2.2 MB, 下载次数: 8

没扯包的..

没扯包的..

原图尺寸 1.91 MB, 下载次数: 10

原图尺寸 2.28 MB, 下载次数: 10

原图尺寸 2.41 MB, 下载次数: 8

原图尺寸 1.97 MB, 下载次数: 12

原图尺寸 2.3 MB, 下载次数: 6

原图尺寸 2.48 MB, 下载次数: 7

原图尺寸 2 MB, 下载次数: 12

原图尺寸 2.33 MB, 下载次数: 8

讨论区
  • 你准备了好多啊  
  • 我也是七个多月了,什么东西都还没买呢,准备开始着手了
    <br/>
  • 楼主真是太强了,买这么多…
  • LZ请问,小娃子在哪里买的呀?有链接吗?
  • 花儿红宝宝 | 备孕中
    何筱辰的妈咪 发表于 2012-9-29 21:54
    <br/>LZ请问,小娃子在哪里买的呀?有链接吗?
    <br/><br/>
    <br/>童泰T2301/T2302男女童松口宝宝袜新生儿必备婴儿袜子3双装
    <br/>
    <br/>我不上网址.. 就是这个型号 你去网上找吧.
  • 花儿红宝宝 | 备孕中
    花儿红宝宝 发表于 2012-10-1 10:55
    <br/>童泰T2301/T2302男女童松口宝宝袜新生儿必备婴儿袜子3双装
    <br/>
    <br/>我不上网址.. 就是这个型号 你去网上找 ...
    <br/><br/> 发不上网址哦.
    <br/>
    <br/>抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交
    <br/>
    <br/>
  • 爱心妈妈1
    楼主准备的东西都够好几个宝宝用的了吧 em70,纸尿裤nb的我只买了一包还怕用不完就小了。
  • 宝宝的衣服我买的也是童泰的,
  • 我都不知道要从何备起。
  • 楼主,看了你的待产包,好喜欢你的龙被子,能给个地址么?谢谢哈em35
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复